Wir waren im Januar 2017 bereits hier und haben kurzfristig für Februar
1 Woche gebucht und kommen im April wieder. Dieses Hotel ist aus unserer Sicht das zur Zeit beste Hotel in Hurghada .
Besonders hervorzuheben ist der F&B Manager Herr Hany S. dessen Übersicht und Mithilfe bei Engpässen einmalig ist. Ich war selbst lange Zeit Hotelmanager in Deutschland und hätte so einen tüchtigen Mitarbeiter gebrauchen können.
Es handelt sich um ein neues Hotel im sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut. Das Essen ist ok, die Bahnhofsakustik in den Speiseräumen weniger. Im WOW sehr gut!!Minuspunkte bekommt das gut eingerichtete Sportstudio wegen der dort herrschenden Temperatur von 28 bis 29 G. Trotz mehrerer Hinweise wurde dieses nicht geändert. Wir waren voll zufrieden und werden wieder dort buchen.
Hotel ist sehr neu und in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind bemüht auch in deutsch oder russisch zu kommunizieren und erfüllen einem fast jeden Wunsch. Das Essen unterscheidet sich jeden Tag zumindest beim Live-Cooking also alles vom Grill variiert. Das Essen ist auch warm (nach einigen Gesprächen scheint dies zum Teil nicht normal zu sein in anderen Hotels). Die Lage ist sehr gut ca. 10 Minuten nur zum Flughafen, wobei keine…
Das Hotel ist von der Ausstattung, bzw. Einrichtung auf dem neusten Stand, die 5 Sterne sind verdient. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Der Strand ist leider recht klein, flachabfallend und bietet keinerlei Schnorchelmöglichkeiten. Schwimmen in den Pools ist top, diese sind unterschiedlich temperiert, wenig gechlort und mit ausreichend Liegen versehen.
Super leckeres Essen, leider keine frisch gepressten Säfte (z.B. Erdbeer, Mango), auch nicht gegen Aufpreis.
Zimmer und Sauberkeit einwandfrei.
Leider kaum Beachtung als Alleinreisender, musste mir den Kaffee am morgen meist selbst holen und mehrmals war mein Tisch abgeräumt, obwohl ich nur am Buffet etwas holen wollte. Durch Trinkgeld ändert sich das Service-Verhalten jedoch....
Strandabschnitt leider sehr klein, Pools beheizt und unbeheizt.
Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hote
Sehr gepflegtes Hotel. Große Zimmer mit hochwertigen Betten und einem Bad das auch hohen Ansprüchen
genügt. Animation die flexibel auf das Alter der Gäste reagiert. Außerordentlich, freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Qualität des Essens in allen Restaurants hat noch Luft nach oben.
Sehr sehr schöne Zimmer, extrem sauber. Von allen Zimmern aus hat man eine tolle Aussicht. Für Familien mit Kinder bis 10 Jahren absolut perfekt geeignet. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist etwas klein, grosse Spaziermöglichkeiten am Strand entlang sind nicht gegeben.