Bewertungen (7 922)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit erstklassigem Service!
Das ein-einhalb jährige Hotel ist wirklich eine Klasse für sich in Hurghada. Noch nie so einen schönen Urlaub verlebt in Ägypten .
Michael(31-35)Deutschland
White Beach stößt Dana Beach vom Thron
Dies war unser zweiter Besuch im White Beach und sind so begeistert das wir immer gerne wieder kommen. Ein Traum aus 1000 und einer Nacht,
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für jedermann
ein super tolles Hotel was sehr neu ist . hier ist alles sehr sauber und ordentlich, sei es die Hotelanlage, zimmer oder Restaurants. das komplette Personal ist sehr freundlich und bemüht . die anmationen sind vielfältig und bringen so richtig gute Laune . Die Animateure sind auch super nett. Das essen schmeckt sehr gut und da ist wirklich für jeden was dabei. uns selber wurde das Hotel vom Reisebüro empfohlen und wir bereuen diese Entscheidung nicht. Wir werden dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen. hier…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub vom Winter in Deutschland
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und großzügig ausgestattet (Juniorsuite mit Whirlpool und großen Einzelbetten). Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen könnte deutlich besser sein.
Roman Henryk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes modernes hotel .Essen Scheckt richtig lecker.Sehr sauber.Animation auch gut und alle sehr nett.Kann ich das Hotel weiter empfelen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer Urlaub zum Stressabbau
Wir waren mit einem Kind hier, die Poollandschaft ist sehr für die Kinder geeignet. Ein kurzer Weg zum Strand ist vorhanden. Flach abfallendes Wasser, sauberer Strand. Für Volleyballspieler gut geeignet. Animation tagsüber ausreichend. Abends wäre es wünschenswert, wenn durch die Animation mehr eigene Programme aufgeführt werden würden. Die Verpflegung ist gut, verschiedenste Gerichte: von asiatisch über italienisch bis orientalisch ist alles vorhanden. Wir kommen definitiv wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super neues, modernes Hotel mit reiner super Lage
Tolles neues Hotel, sehr sauber, service hervorragend. Beheitzte Pools sehr gut. Saubere und große Zimmer. Der service ist klasse. Hier kann man einen super urlaub verbringrn
markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Hotel für Kinder Personal super freundlich Pools sind sehr schön und essen ist auch prima das beste ist die Bedienung an den Pools und am Strand der schönste Strand den wir je hatten
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Modernes Hotel für viele Zielgruppen
Schoenes und modernes Hotel in naher Lage zum Flughafen. Trotz dessen herrscht kein Fluglärm. Genügend Platz zu den Essens Zeiten, am Strand und den Poolliegen, die übrigens sehr komfortabel sind. Das Hotel hat eine gute und angenehme Atmosphäre. Von dem Essensangebot haben wir etwas mehr erwartet aber man wurde immer fündig. Durch die große Fläche hat man sich nie eingeengt gefühlt.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zweiter Aufenthalt, alles perfekt!
Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder alles perfekt. Essen gut, Personal freundlich, Animation super! ales perfekt!