Bewertungen (7 947)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnet
Super service tolle mitarbeiter die spaß haben und einem jeden wunsch erfüllen die zimmer sind sauber die ganze anlage ist gepflegt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder.
Ein super Hotel mit sehr gutem Service..tolle Ausstattung..waren immer zufrieden..viele Angebote für Kinder..werden auf jeden Fall wieder kommen..
Florentina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Zimmer ist top service ist top ,strand sauber ,Pool spitze,personal sehr freundlich,poolbereich ist Top, liegen ausreichend.
Katja - Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gelungener Familien Urlaub mit Kind .
Schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern . Uns hat es gut gefallen , es war ein rundum gelungener Urlaub . Wir waren nicht das letzte mal in Ägypten .
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Unser erster Besuch in diesem Hotel hat wirklich nur positive Eindrücke bei uns hinterlassen. Von den Zimmern angefangen, wo es wirklich an nichts gefehlt hat, alles bequem und sehr sauber. Die Anlage mit den riesigen Pools einfach super. Das Essen war sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Klaus und Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach traumhaft für Erholungsurlaub!
Sehr schönes, neues Hotel. Zimmer schön groß, und alle mit Meerblick. Zuvorkommendes Personal, egal ob Rezeption, Restaurants, Bars oder Housekeeping. Perfekter Erholungsurlaub.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Super Hotel. Schokolade mitbringen. Super nettes Personal. Zimmer sind super. Kellner sind super nett. Pool ist im Winter schoen warm.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
verleitet zum wiederkommen
modernes Hotel mit toller Ausstattung und super Service. vom Flughafen schnell erreichbar und trotzdem ohne Fluglärm.
Sabine & Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super, wir kommen wieder
Super Hotel!!! Waren schon das zweite mal dort einfach super!!!!!!!! Das Personal ist immer freundlich obwohl sie den ganzen Tag am Strand in der Hitze oder im Restaurant arbeiten müssen!!!
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schön Neu ales ihm Hottel und kinder freundlich ..
Es ist ein sehr schöne und kinderfreundliche Anlage mit einem schönen großen Spielplatz und einem schönen Strand für Kinder nicht tief am Anfang