Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder
sehr Gastfreundliche personal , hygenisch, sauber,alles spitze was im urlaub erwarten hat wetter
Superschönes neues Hotel. Top Zimmer mit saugemütlichen Betten !! Lecker essen und nette Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön, alles noch neu. Die riesige Poolanlage habe ich zwar nicht genutzt, ist aber großartig, vor allem die Kinderbecken sind mit Wasserrutschen, Ritterburg, etc für die Kleinen sicher ein großer Spaß. Einen Garten in dem Sinn gibt es nicht, die vorhandenen Sträucher sind noch klein, und für einen Garten ist wegen der riesigen Poolanlage auch kaum Platz.
Für mich war es alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Flughafentransfer sehr kurz. Für Kinder ein Paradies. Direkt an den Pools leider wenig windgeschützte Liegeplätze und der Wind geht fast immer.
Eines der neuesten Hotels in Hurghada, sehr sauber und gepflegt !
Gerade für Ägypten / Hurghada Newcomer sehr gut geeignet und absolut empfehlenswert !
Riesige Poollandschaft und direkt am schönen Strand gelegen !
Hier ist reichlich Platz !
Mehrere, große Restaurants vorhanden !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel top, Essen flop!
Das Hotel selbst ist super schön! Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer total modern mit einer Regenwalddusche. Alle Zimmer gehen zudem in den Innenhof, sodass man Pool oder Meerblick hat. Sehr gut gefallen hat uns dass die Getränke am Pool in großen Flaschen in Getränkekühlern mit Eis gereicht wurde.
Sowohl der Pool- als auch der Strandbereich haben uns gut gefallen. Am Strand ist durgehend reiner Sand und man kann locker ohne Badeschuhe ins Meer gehen. Die Animation ist auch sehr gut und alle sind sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Alles top und super. Zimmer top Anlage super. Diirekt am Strand. Essen super. Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr entgegenkommend.sehr gut totti.
Sehr schönes neues Hotel ( 1 Jahr alt ) mit superservice überall ❗ Höffliche , nette gutgelaunte Kellner auch ohne Trinkgeld . Auch der Service am Strand perfekt ( Kellner und towelboys ) Zimmer luxuriös und toll ausgestattet. Schöne Betten und Madratzen , schnönes Bad mit luxuriöser Dusche . Toller großer Balkon . Essen und Getränke : Auswahl und Qualität grossartig , super Frühstück. Animation gut aber nicht aufdringlich , immer gut gelaunt . Auch das Personal an der Rezeption kompetent und hilfsbereit. Wir…