Bewertungen (7 922)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes Hotel, super Urlaub. xxx Danke xx
Absolut Empfehlenswertes Hotel, für kleinere Kinder ein Traum,man wird vom Service super verwöhnt einfach nur ein Spitzen Hotel, wir kommen wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Essen könnte abwechslungsreicher, zimmer und Hotelanlage in ordnung. Service ist auch gut. Familienfreundliches Hotel
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für einen Sommerurlaub
Schönes gebäude, super pools, sehr nah am meer. Zimmer sind sehr ansprechend und gut klimatisiert. Essen ist nicht schlecht, könnte für ein 5 sterne hotel aber besser sein. Getränkebewirtung ist inklusive auch am pool und am strand. WLAN auch kostenlos verfügbar. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam nur die Abendunterhaltung könnte hochwertiger sein.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Reise wert
sehr schöne und gepflegte Anlage , ein sehr familienfreundliches Hotel. alles sehr großzügig geschnitten. Alles sehr sauber
Yilmas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für Familen
Strand ist richtig schön ohne steine und klares wasser essen ist aber immer das gleiche . Animation ist super zimmer und service auch super .gibst sehr viel für Kinder
Norbert und Marlies(71+)Deutschland
Waren sehr zufrieden mit allen. Service auch am S
Das Hotel ist super ganze Anlage sauber und schön. Personal nett und freundlich. Schöne Zimmer sauber. Der Sonnen Schutz für Kinder sehr gut. Strand sehr gut für kleiner
Manuela(51-55)Deutschland
Einfach nur zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel und nur zu empfehlen. Wir sind total begeistert. Top Personal super leckeres Essen. Die Zimmer sind so modern und einfach nur Klasse. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine schöne Zeit
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, da es sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten gibt, das Essen sehr lecker ist und man sich gut erholen kam. PS nimmt Uhren mit
Susann(31-35)Deutschland
Geiler Strand
Am aller besten hat uns der strand gefallen, reiner sand , tūrkies blaues wasser ... ..das essen war gut ,typisch Ägypten..massage ist wunderbar aber man muss lange verhandeln um einen guten preis zu erziehlen ... die boots touren sind sehr schlecht preis leistung ist nicht ok und das versprochene wird nicht eingehalten ... zimmer sind super modern , und das hotel an sich top sauber alles ist gepflegt .. das Animationsteam ist top viele angebote ,sehr nettes team und wenn man keine Animation möchte ist das auch…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel auch beim zweiten Besuch!
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Zimmer sind sehr groß und freundlich. Das Personal ist einfach prima.