Eine sehr schöne, große, saubere Hotelanlage die durch grandiose Innenarchitektur glänzt. Im gesamten Gebäude und Außengelände wurde mit Licht gearbeiten, die mit orientalischen Blickfängen ausgestattet wurden. Es ist für jeden etwas dabei. Ob Familien mit Kindern, ältere Menschen oder junge Paare... Jeder kommt auf seine kosten. Wir haben die Ruhe gesucht und haben sie zu 100% bekommen.
Sicherheit steht an erster Stelle! Überall im Resort ist Sicherheitspersonal rund um die Uhr eingesetzt.
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Das Personal und auch die Touristenbetreuung ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Sonderwünsche werden prompt und mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Das Personal auf dem gesamten Gelände auch am Strand ist immer auf Zack .
Wir sind rundum zufrieden. Gutes Servicepersonal, sind immer zur Stelle wenn man etwas benötigt. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke am Pool warten. Sehr Kinderfreundlich. Zimmer Top. Essen ebenfalls super, grosse Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker sowie ein super Service von den Kellnern. Die Außenanlage ist wunderschön und ideal für Kinder sodass auch die Eltern entspannen können. Animation für klein und groß ist hervorragend es ist immer etwas geboten. Die Zimmer sind sehr schön und das Reinigungspersonal leistet sehr gute Arbeit. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder besuchen da es das Beste ist was ich in Ägypten je hatte.
Wir waren zufrieden bis aus das Essen.War ein wenig einfallslos.Aber man wurde satt.Das Hotel wurde laut beschreibung FTI neu erbaut.Dies ist falsch.Es wurde nur renoviert aber aber OK.
Ein sehr schönes sauberes Hotel zum Wohlfühlen . Uns hat es gut gefallen und wir haben 7 Tage abgeschaltet . Das Personal war mehr wie bemüht und haben alles gegeben . Tipp topp immer und zu jeder Zeit . Das einzige Manko war wirklich das Essen . Leider ! Wir schon sehr oft in Ägypten aber so schlecht haben wir noch nie gegessen ! Das Fleisch und der Fisch waren immer verbrannt viel zu trocken oder zu roh ! Abwechselung Kracher gab es nicht ! Ich mecker wirklich nicht schnell aber man sah den Köchen schon an das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sehr tolles Hotel, stimmt alles!
Ein sehr tolles Hotel. Sehr geeignet für Kinder, tolle Poollandschaft, Minigolf und Tischtennis. Zimmer sind sehr sauber. Service ist toll vorallem Ahmed Mohamed einfach grandios. Wir kommen im Oktober wieder alles Perfekt!!!!