Mir direktem Zugang zum Strand, für Familien mit Kindern sehr geeignet (siehe Katalog Bilder)
Essen ist gut. Top Service. Kuchenbar und Nachspeisen könnten vielfältiger sein.
Sehr schöner Urlaub, werden dieses Hotel wieder besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub. Top Hotel
Das Hotel ist ja erst im März 2016 eröffnet worden und somit alles noch neu.
Die Einrichtung modern und bequem.
Es gibt kostenloses Wlan. Geht mal gut mal nicht.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes Hotel mit absolut tollem Service !!
Das White Beach läßt keine Wünsche offen !! Angefangen von der Lage, trotz Flughafennähe keinerlei Belästigung durch Flugverkehr ! Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend, aufmerksam und suuuuper freundlich ! Zimmer immer sauber und ordentlich. Minibar wird stets auch mit Softdrinks nachnWahl aufgefüllt ! Kellner ( George ) sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ein perfekter Bewirter ! Foud Court ab Mittag auch außerordentlich freundlich und Aufmerksam ! Wir fliegen seit 2010 regelmäßig, teils 2 X…
Die Hotelzimmer sind wunderschön eingerichtet & sauber. Besonderes Highlight im Zimmer ist die Dusche bei der man durch eine Glaswand in das Zimmer schauen kann.
Die Hotelanlage ist immer sauber.
ideal für Familien mit kindern
zahlreich essen und trinken
nettes Personal
Animation den ganzen tag mit unterhaltsamen Shows abends
behinderten gerecht
Ich hatte von Anfang an Urlaub...Sei es das Einchecken mitten in der Nacht oder der freundliche Service beim Koffertragen und Einweisung in das Hotelzimmer! Hier steht der Gast an erster Stelle! Der Service in den Restaurants sowie in den Bars und am Pool ist super, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen...Am Pool sind genügend Liegen vorhanden,so dass niemand das fürchterliche Liegen reservieren gemacht hat....Ein kleines Manko jedoch: es gibt eine Diskothek im Hotel, wo aber niemand in der Lage zu sein…
Im Grunde war das Hotel ok. Es ist ein Neubau das uns zur Buchung überzeugt hat. Umso mehr hat es uns gewundert ameisenähnliche Insekten in unserem bett zu finden.
Leider ist das Essen jeden tag das selbe und schmeckt sehr fade. Es gab leider eine sehr geringe Auswahl an frischen Obst. Melonen oder Ananas gab es leider gar nicht!!!
Hotelanlage und Strand sind gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Abschließend können wir sagen, dass das Hotel ok war, wir aber nicht wieder kommen würden.