Bewertungen (7 922)

Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub, gerne wieder!
Wunderschöne Anlage, top gepflegt, immer sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und absolut zuvor kommend. Der erste Urlaub der meine Erwartungen übertroffen hat, im Hotel sind gute Anbieter für Ausflüge mit Bootsanleger direkt am hoteleigenen Strand, feiner Sand und glasklares Wasser. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und alles qualitativ gut und sehr lecker.
Manne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel und das zu diesem Preis
Sehr schönes und grosses Zimmer, mit riesiger Badezimmer. Alles so sauber, jeden tag geputzt. Jede Wunsch wird erfüllt. Prima Restaurants, für jeden was dabei. Tolle Poollandschaft. Freundliches Personal.
Ilja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bin verliebt und komme hoffentlich wieder
tolle anlage, schöne zimmer, wlan fast überall (mit unterbrechungen), tolle mitarbeiter grüße an daniel, sarah, melanie, jessica und igor, ihr seid super und wir vermissen euch katastrophas. nicht zu vergessen haytham, tamara, sabrina, mr. samir und (mein lieblingsbaywatch heini) biene maja arafat bakr
Barbara und Peter(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schön kommen gerne wieder!!!
Sehr modernes, sauberes luxus Hotel. Sehr schöner und grösser Wellnessbereich. Der Strand fällt leider etwas klein aus.
Christine Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ist für ägyptische Verhältnisse super, jeder wird satt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub in Hurghada
Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich, die Zimmer und Badezimmer komfortabel und sauber. Das Essen ist vielfältig und lecker zubereitet, das Menü im Wow - Restaurant empfehlenswert
Jo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfekter Kurzurlaub
Das Personal ist grossartig. Immer ein Lächeln oder freundliches Wort, egal ob mit oder ohne Trinkgeld, Mann, Frau, Kind, Ehepaar, Familie oder Singlereisender. Die Bedienung am Strand war super. Zimmer sehr sauber, wird täglich gemacht. Tolle Kinderpools, da wünschte man sich gleich nochmals Kind zu sein!
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Könnte besser sein
Erst mal zum positiven...die Anlage und die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Personal ist sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist Islam vom Strand Service (er versorgt einen den ganzen Tag mit einem Lächeln mit Getränken) und Mohamed vom hauptrestaurant. Der Strand ist schön und man findet immer ein Plätzchen. Es wäre allerdings schön, wenn man auch am Strand etwas Musik hätte... Bei Nachfrage bei einem Animateur hieß es, dass die Anschaffung einer Musikanlage zu teuer wäre... na ja, gut. Nun zum…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen
die getränke im hotel sind top. das essen ist im allgemeinen gut, viel auswahl, das grillfleisch könnte besser sein. die salate und das obst sind immer frisch. das personal am strand ist Top. auch die öffentlichen Toiletten sind super sauber. Alle Angestellten sehr sehr freundlich. ein riesen lob an mohamed , unseren roomboy. der strand ist super sauber. die ganze anlage ist wahnsinnig gepflegt und neu. die zimmer sind riesig und schön. die animation ist klasse, boccia mit jessica war einzigartig. super kidsclub,…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Hotel für Paare mit und ohne Familie
Wir sind top zufrieden. Bedienung überall, Flaschenbier und tolle Kaffeespezialitäten. Immer sauber, auch am Strand. Tolle Essensauswahl. Kinderpools sind der Wahnsinn. Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit Die Juniorsuite lässt keine Wünsche offen. Einzig die Verkäufer (Spa, Bootstouren, Safari, Friseur, Fotograf) sind zu aufdringlich und sprechen einen mehrmals täglich an. Wir kommen wieder!