Bewertungen (7 957)

Christine Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ist für ägyptische Verhältnisse super, jeder wird satt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub in Hurghada
Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich, die Zimmer und Badezimmer komfortabel und sauber. Das Essen ist vielfältig und lecker zubereitet, das Menü im Wow - Restaurant empfehlenswert
Jo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfekter Kurzurlaub
Das Personal ist grossartig. Immer ein Lächeln oder freundliches Wort, egal ob mit oder ohne Trinkgeld, Mann, Frau, Kind, Ehepaar, Familie oder Singlereisender. Die Bedienung am Strand war super. Zimmer sehr sauber, wird täglich gemacht. Tolle Kinderpools, da wünschte man sich gleich nochmals Kind zu sein!
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Könnte besser sein
Erst mal zum positiven...die Anlage und die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Personal ist sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist Islam vom Strand Service (er versorgt einen den ganzen Tag mit einem Lächeln mit Getränken) und Mohamed vom hauptrestaurant. Der Strand ist schön und man findet immer ein Plätzchen. Es wäre allerdings schön, wenn man auch am Strand etwas Musik hätte... Bei Nachfrage bei einem Animateur hieß es, dass die Anschaffung einer Musikanlage zu teuer wäre... na ja, gut. Nun zum…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen
die getränke im hotel sind top. das essen ist im allgemeinen gut, viel auswahl, das grillfleisch könnte besser sein. die salate und das obst sind immer frisch. das personal am strand ist Top. auch die öffentlichen Toiletten sind super sauber. Alle Angestellten sehr sehr freundlich. ein riesen lob an mohamed , unseren roomboy. der strand ist super sauber. die ganze anlage ist wahnsinnig gepflegt und neu. die zimmer sind riesig und schön. die animation ist klasse, boccia mit jessica war einzigartig. super kidsclub,…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir werden wieder Gäste dieses Hauses sein und emp
Schon bei der Anreise waren wir vom äußeren des Hotels positiv überrascht. Vom Personal der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Unsere Zimmer waren sehr geräumig. Die Badausstattung war sehr komfortabel und luxuriös. Das Personal, Zimmerservice, Kellner, Köche oder die Boys am Strand, waren sehr aufmerksam und lasen uns die Wünsche sprichwörtlich von den Augen ab. Die gesamte Hotelanlage bot für „Jung“ und „Alt“ lustige Freizeitangebote, welche durch die flippigen Animateure unterstützt wurden. Hervorheben…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einen super Urlaub
Eine super Anlage, mit 2 großen Schwimmerpools. Einen super Service ob am pool oder abends in anderen Baars, alles echt top. Die zimmer sind super und auch das essen iet vollkommen ok.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
kann diese Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr schön und auch sehr sauber, gut angelegt und Leute sehr zuvorkommend und engagiert. Gute Reiseleidung vom Hotel. Hotel nicht zu gross, vielseitiges Programm
Uta und walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhig und erholsam
ein tolles Highlight ist die Red Sky bar am strand mit tollem Ausblick aufs Meer. Schön auch die milleniumbar, in der man abends toll sitzen kann. Die Zimmer sind klasse. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Animation ist auch super.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kann man machen, auch mit Kind
Nettes neues, altes Hotel. Tolle Poolanlage, etwas langweiliges Abendessen, tolle Fremdanbieter. Super Service. Super Zimmer.