Bewertungen (7 932)

Karin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Kinderhotel, leider nicht zum Schnorcheln
Hotel super für Kinder ab 3 Jahre da Kinderpool alle 50cm Wasser haben, Strand schön mit Sand, Essen gut, Zimmer Top, Schnorcheln nicht möglich, da Doppelnetz davor und keine Korallen vorhanden
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es stimmt einfach alles
Das Hotel ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Egal ob der Service am Strand oder in der gesamten Anlage es stimmt einfach alles. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Das Animationsteam ist richtig toll. Einen besonderen Dank an das gesamte Animationsteam, die geben sivh wirklich mühe. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Die Poollandschaft ist sehr schön und für Kinder ein Traum.Der Strand ist sehr sauber, es wird alles immer gepflegt. Waren bereits im November hier und kommen…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern...
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr hohem ägyptischen Standart. Solch ein hohes Maß an Sauberkeit und Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Das Hotel ist ganz neu, was sich in den Zimmern, den Pools, dem kidsclub sowie der gesamten hotelanlage widerspiegelt. Wir werden auf alle fälle wiederkommen und lassen uns gern wieder verwöhnen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne
Schöne Zimmer, Sauberkeit, Kinderfreundlich, Service 1a, Strand ist sauber aber für gesamte Anlage zu klein, Pool 1a
Steffi(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel. Wunderschöne Anlage
Es ist ein schönes großes Hotel. Man ist hier sofort wilkommen... Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich....Getränke gibt es an jeder Bar...Lobby...einfach überall. Uns hat es sehr gut gefallen würden immer wieder in dieses Hotel reisen. Hotelzimmer ist super groß und sehr schön eingerichtet.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Der Service im Hotel war wirklich wunderbar. Es gab für jeden Geschmack ausreichende Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Auch die Restaurants lassen keine Wünsche übrig. Die Bars sind auch sehr schön. Schade, dass es nur eine Nichtraucherbar gab. Die Cocktails waren jedenfalls super. Die Zimmer waren auch sehr schön und sauber.
Nici(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer neu eingerichtet und sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr nett und immer für alle Gäste offen. Ein grosses Lob auch an das gesamte Hotelpersonal. Der Strand ist wunderschön. Empfehlenswert ist es auch für Kinder. Alles in einem sehr zu empfehlen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes modernes Hotel auf europäischem Stand
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung sehr modern/neu und die Zimmer entsprechen dem europäischen Standard. Sie verfügen über gemütliche Betten, Flachbildtv und einem sehr schönen und sauberen Badezimmer mit Regendusche. Der Zimmerservice ist auch sehr zuverlässig. Die Speisen im Restaurant sind sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. auch als Vegetarier oder Veganer hat man eine große Auswahl. Es gibt viel frisches Obst, Gemüse, Reis, orientalische Gerichte, einen…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schöne gepflegte Hotelanlage, mit tollen Zimmern und Strand . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Yassir an der Rezeption ist sehr nett
Mohamad (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein sehr erholsamer und entspannter 4 Tage Trip
Sehr Sauber, komfortabl, gutes Essen und super Service . habe leider nur 4 Tage in dem Hotel verbracht und mich sehr erholt. Es hat mir sehr gut gefallen, und kann das Hotel weiter empfohlen