Bewertungen (7 958)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Hochzeitstag
Simon und Daniel haben uns überrascht mit einem tollen Themenabend wo wir einbezogen wurden sind und als wir später in unser Zimmer kamen war es wunderschön zurechtgemacht. ( hatten 20 Hochzeitstag) Animationen sind verschieden und positiv kurz gehalten. Für alle was dabei :) Themenabende sind sehr Abwechslungsreich. Sind alle gut drauf und haben immer alle ein gutes Wort über.Zimmer sehr schön und sauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder, Hotel ist zu empfehlen
freundliches Personal ,gute Animation, saubere Hotel Anlage, moderne zimmer,Strand flach abfallend und sehr sauber.essen ist abwechslungsreich und gut.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
5-Sterne-Hotel in Hurghada Red Sea.
Nettes neues hotel. Sonne strand und perfekter Service in allen Bereichen pool landschaft is sehr gut ausgebaut für kinder zu empfehlen Drei nette all incl Restaurants und ein A-la-carte-Restaurant. Clinic ist vorhanden, wurde nicht gebraucht Stand ist gepflegt. Sevice am Strand ist excellent. Entertainment ist gegeben und nicht so lästig wie in anderen Hotels in der Region
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr neu und sauber. Die Einrichtung ist Komfortabel und modern. Das Essen ist vielseitig und ausreichend vorhanden. Die Poolanlage sind sehr gepflegt und auch der Strand wird ständig gereinigt und selbst am Strand gibt es Service mit Getränken, was den Relax Faktor noch um einiges verstärkt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden es aufjedenfall weiter empfehlen
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel ist sauber, das Personal gibt sich sehr viel Mühe um einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten! Hervorzuheben ist die Kinderanimation mit der Vertretung von Olya! Klasse Poollandschaft vor allem für Kleinkinder! Die Halme von den Sonnenschirmen blättern ab und picken am Strand an den Füßen! Allerdings ist das Essen leider nicht so Abwechslungsreich, deshalb insgesamt nur 5 Sonnen
erzsebet(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, Top!
die zimmer sind unglaublich schön und sauber, dass beste ist der Service, sind immer sehr aufmerksam und freundlich und dass Essen ist auch super. Alles genißen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch zum dritten mal White Beach
Wir sind zum zweiten mal im White beach und haben wieder nichts auszusetzen. der beheizte Pool hat eine angenehme Temperatur. Das essen und die zimmer sind Top. das animationsteam hats ich vergrößert, was sehr positiv ist.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Tolle Hotelanlage, sehr weitläufig, leider sind die Palmen noch sehr klein und wenige bunt blühende Pflanzen vorhabden. Schöner Spielplatz und eine Minigolfanlage. Der Strand ist sehr schön, sauber und läd zum Sandburgenbauen ein, da der Sand sehr fein ist. Das Highlight war das Essen im WOW Restaurante, das war wirklich super.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Die Anlage ist recht gross, sehr schöne Kinderpools. Essen schmeckt sehr gut. Zimmer sind sehr geräumig, die Anlage ist sehr sauber. Animation für groß und klein sehr schön.
Mohamad (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hammer Urlaub
Wir haben uns sofort wuhl gefühlt. Es hat alles gepasst. Bin selber 3-4 mal im Jahr in hurgada und seit 3 Jahre nur steigenberger gebucht. Das weihte Beach Resort ist eine sehr gute Alternative.