Sehr schönes Urlaubshotel. Besonders die Glasscheibe im Bad, so dass man dort Tageslicht hat. Die Poolanlage war sehr einfallsreich gestaltet, vor allem die Kinderbecken.
Das war unser erster Urlaub in Ägypten und was soll man mehr sagen als "es war einfach Traumhaft"
Das Hotel ist NEU auch sehr modern eingerichtet, komplett sauber und einfach wunderschön.
Tolle Poolanlagen die etwas kühler sind als das Meer. Traumhafter Strand und die vielen Boote herum stören gar nicht. Ist sogar ganz positiv das man zB. bei Schnorchel Ausflügen mit dem Boot direkt vom Hotel abgeholt wird, also kein Bustransfer zu irgendeinen Hafen. Super freundliches und bemühtes Personal die einem rund um die…
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind perfekt. Essen ist abwechslungsreich aber nur brauchen bisschen mehr frucht. Strand und Strandservice ist die beste. Gute Gästebetreuung, Michaela ist sehr nett. Mr. Hany ist die beste Manager. Hotel hast gutes und freundliches Management.
Sehr schönes Design des Hotels, wunderschönes großes Badezimmer, viele Aktivitätsmöglichkeiten am Tag und am Abend und vor allem sehr freundliches Personal! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wunderschöner, erholsamer Urlaub mit super Service
Sehr saubere, freundlich und modern eingerichtete Zimmer. Hervorragender Service und super nettes Personal. Alle sind durchgehend sehr bemüht und kümmern sich um alle Wünsche.
Besonders hervorzuheben ist für mich der Service am Strand, der einen mit Getränken und sämtlichen Wünschen den ganzen Tag versorgt!
Das Essen ist zwar nicht alles dem europäischen Geschmack entsprechend, jedoch findet man in der riesigen Restaurantauswahl immer viele Dinge, die lecker sind und wird hier nicht verhungern. Auch in den…
Der Check In war von Anfang an super. Das Hotel hat sehr schoene Dekoration. Haitham von der Rezeption hat uns sehr geholfen. Die Zimmer sind super. Essen und Getraenke sind sehr gut. Sehr viel Auswahl vorhanden. Das Animationsteam ist super. Alle gehen auf einen zu. Die Abendshows waren sehr gut und auch die Disco danach. Wir hatten wirklich Spass. Die Kellner sind alle sehr freundlich und professionell. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.Der Strand ist ein sehr schoener Sandstrand mit gutem Personal. Alle sehr…
Das Hotel Albatros White Beach ist eine super Hotel Anlage.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und dazu sehr sauber.
Die Anlage hat mehrere Restaurants und ist riesig was mir sehr gefällt.
Essen war okay hätte abwechslungsreicher sein können.
Animation, Abendprogramm und Ausflugsangebote waren sehr zufrieden stellend.