Bewertungen (7 929)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel, alles super, nette Menschen. Nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag wäre das Essen. In der Wow bar war das Essen excellent. Die anderen Restaurants sollten genau so gut werden, bei diesem sehr guten Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nächster Urlaub ist schon geplant
super anlage, wir haben absolut nichts zu meckern. Tolle Animation, freundlich und nicht aufdringlich. Jessica ist super. Das essen ist super , die zimmer sind schön und modern eingerichtet.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut, aber nicht so gut wie die Bewertungen.
Das Hotel selbst ist ein Highlight. Sehr Modern und Luxuriös. Tolles Erlebnis: Wir hatten versehentlich unseren Tresor nicht abgeschlossen. Der Roomservice hat dies gemerkt, und das Hotelmanagement informiert. Die haben alles dokumentiert, und uns informiert. Es fehlte nichts. Echt TOP. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, aufgrund der momentan niedrigen Preise. Der Standabschnitt ist nicht schön in Bezug aus das Wasser. Es liegen sehr viele Boote vor der eingegrenzten Badezone. Keine Korallen, und ein öliger Film…
Sasa Djakovic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist für Falilien mit Kleinkindern zu empfehlen. Eine rießige saubere Poollandschaft. Der Strand ist klein und durch Ebbe und Flut hat man zeitweise nur ein bißchen was vom Meer. Das Meer ist im Allgemeinen eher zum Relaxen als zum Schwimmen geeignet. Die Angestellten des Hotels, ausgenommen Animation, müssen noch stark an sich arbeiten um ein "5 Sterne Hotel" zu repräsentieren. Das Essen war 2/3 des Urlaubs (wir waren 14 Tage da) nicht sehr gut, man wurde halt satt. Mit ein bißchen Trinkgeld wird man sehr…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Klasse Hotel - toller Urlaub!
Der Urlaub hat uns klasse gefallen. kann ich jederzeit weiter empfehlen. Tolle Animation und klasse urlaubsatmosphähre
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Strandurlaub in gehobener Atmosphäre
Service im gesamten hotel ist sehr gut. Tolles ambiente, gute ausflugsmöglichkeiten. Grosszügige poollandschaft. Jeden tag saubere zimmerreinigung. Generell wäre wünschenswert, dass Frauen der gleiche Respekt wie Männern entgegengebracht wird (explizit im restaurantbereich). Mittel um Motten fernzuhalten in den Zimmern wäre schön.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden
Sehr sauberes hotel es wird immerzu gewischt und erneuert.. zuvorkommendes personal. Animateure sind nicht aufdringlich . essen ist abwechslungsreich. Sehr tolle Pools! Tolle kinderbereiche
Tony(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir konnten einen schönen Familienurlaub im Warmen verbringen! Freundliches Personal und leckeres Essen bescherten uns einen angenehmen Aufenthalt. Wir können das Hotel auf ganzer Linie weiterempfehlen!
Denis(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut.Es gibt verschiedene Restaurants und das essen ist auch gut.Das Personal ist auch immer sehr hilfreich.Die Kinderpools und ein großer Pool ist sogar in den Wintermonaten beheizt.
Philipp(31-35)Deutschland
Kann man empfehlen
Hotel ist sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und mit 30 Grad Top temperiert. Die Animation macht einen guten Job wodurch es nicht zu Langeweile kommt. Ideal für Familien mit kleinem Kind.