Bewertungen (7 922)

Selver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön, mit kleinen Mängeln
Sauberes, neues Hotel. Schöne Pools besonders Kinderpools. Zimmer ebenfalls sauber und groß. einziger mangel essen, man findet etwas, aber jedoch jeden Tag das gleiche
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gelungener Urlaub!
Der Service war top und immer freundlich. Das Essen am Buffet war immer abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr neu und sauber. Die Anlage ist ein Paradies für Kinder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir überlegen wieder zu kommen
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Bei Ankunft hatte man einen richtigen WOW Effekt. Wir fanden spitze dass wir nicht lange aufs Zimmer warten mussten. Die Zimmer sind toll und sauber. Unser Zimmerboy hat immer sehr gute Arbeit geleistet. An sich das Hotel ist sehr hellhoerig, aber schoen sauber. Von der Animation wurde viel angeboten. Dafuer dass wir nur eine Woche da waren, haette das Essen etwas abwechslungsreicher sein koennen. Service war so lala. Manchmal mussten wir etwas warten. Zur Rezeption und…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Leider nur 4 Deutsche Fernsehsender, Essen etwas langweilig aber gut. Massage im Spa war super. Poolanlage großzügig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Geniales Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Kinder jeden Alters geeignet. Die Poolanlage ist ein traum. Sehr sauber. Gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. kommen auf jeden Fall wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir sind total begeistert vom white beach resort, in jeder Hinsicht. Es ist eine wunderschöne Anlage mit tollem Design, sehr zuvorkommenden Personal und einer tollen Lage. Die Zimmer, sowie die komplette Ausstattung sind ein wahrer Blickfang. Das Essen schmeckt in jedem Restaurant gut und die Auswahl ist absolut ausreichend. Das Animationsteam ist super lieb und es herrscht eine schöne Atmosphäre. Aelita und Sabrina, sowie alle Mitarbeiter sind stets um unser Wohl bemüht und wir fühlen uns super aufgehoben. Kurz…
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar
am besten gefallen hat mir die grosse poollandschaft, vor allem am activ Pool, immer gute Musik und tolle Stimmung. vom animationsteam wird viel geboten, vor allem für Kinder. das WiFi ist super und funktioniert auf der ganzen Anlage. das essen ist super, vor allem im asiatischen Restaurant. die zimmer sind perfekt, gut ausgestattet und sehr sauber. der Strand ist schön , das ganze personal ist sehr freundlich.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel, gehört zu den besten in Ägypten
+ grosse Hotelanlage modern eingerichtet + schöner gepflegter Strand + freundliches bemühtes Personal + super Animation + a la carte Essen war hervorragend - komischer Geruch im Zimmer - das Essen ist gewöhnungsbedürftig ( damit sind die Desserts gemeint) Essen und Sauberkeit könnten verbessert werden
jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
sauberes Hotel. sehr freundliches und aufmerksames Personal, in jedem Bereich. Wetter ist ist zu dieser Jahreszeit okay, im Vergleich zu Deutschland aber natürlich Top wenn man noch ein paar warme Tage am Strand haben möchte. die poollandschaft ist sehr groß, ein Pool ist beheizt und sehr angenehm zum schwimmen. sonnencreme einpacken
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein sehr schönes Hotel
Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt! Auch das Essen war sehr lecker und vielfältig,da war wirklich für jeden etwas dabei!..... wer hier etwas auszusetzen hat sollte sich mal vor Augen halten das es nicht zu 100% ausgebucht war und trotzdem gab es diese Auswahl !.... das habe ich auch schon anders erlebt! Ein großes Lob auch an das Personal, es ist wirklich TOP!! Die 4 Kinderbecken sind der Hammer! Ich komme wieder!!!!