Bewertungen (7 932)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen 100% wieder
Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage. Personal ist super und das essen ist klasse. Das zimmer ist ein traum absolut sauber und Ausstattung sehr nobel
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spass und Erholung und Entspannung und Einkaufen.
Es war ein super Urlaub wir waren sehr zufrieden,das essen war gut ebenso die Zimmer und der Service.wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Wiederkommen
Ich bin sprachlos. Eine wunderschoene Anlage, fuer Rentner und Familien gleichermaßen geeignet. Sehr modern eingerichtet und behindertengerecht. Das Personal ist sehr nett, aufgeschlossen. Man fuehlt sich rund sau wohl und man muss einfach wieder kommen.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nächstes Jahr wieder
tolles Ambiente, toller Service, mitarbeiter freundlich und aufmerksam, schöne und saubere zimmer, nettes animationsteam, Speisen und Getränke sind immer Top, wir haben nichts zu bemängeln.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super-wir kommen gerne wieder
Highlight war die Sauberkeit und der Service, gerade im Bereich der Lobby und bei der Zimmerreinigung. Etwas enttäuschend war das Benehmen der einheimischen Gäste.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Zimmer sind echt toll eingerichtet
Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sind Top. Sehr nettes u professionelles Personal. Animationen, Massagen alles vorhanden
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein unbedingtes Muss
Zuvorkommendes aufmerksames immer freundliches personal.die ausstattung der zimmer ,die sehr grosszügig angelegt sind,ebenso die poolanlage,gerade für die kleinen kinder,sehr anspechend,es gibt jeden Tag sehr schöne Proramme,zur Animation und Unterhaltung. Ansprechende abendgestaltung an verschiedenen Orten, oder in einer der großzügig ausgestatten bars.wir kommen auf jeden Fall wieder
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Besser hätten wir es nicht treffen können
Ein wunderschönes Hotel,dass seinen Ansprüchen durch die Pickalbatros Kette völlig gerecht wird. Die Anlage ist zwar ziemlich groß,aber durch die Weitläufigkeit und die Größe der Poollandschaft gibt es denke ich kaum Reibungsprobleme mit anderen Gästen. Schade finde ich nur die momentane Lage in Ägypten,dass wirklich extrem wenige Touristen hin kommen. Was ein riesen Pluspunkt von dem Hotel ist,ist ja,dass man wirklich im gesamten Hotel WLan hat,sogar zum Teil am Strand,auch wenn es vielleicht nicht das…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Gesamtpaket
Viele Programme und angebote. Netter Service, gute problembehandlung. Leute mit sprachproblemen werden gut bedient (viele Sprachen vertreten)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traumurlaub
Einfach Super, für mich das schönste Hotel wo ich bislang war. Essen ist Umfangreich und super Geschmack. Die Familienfreundlichkeit ist sehr Groß Geschrieben für Kinder ein Paradies. Die Zimmer sind einfach nur Wohlfühloasen, sauber, gut Ausgestattet und Badezimmer sind ebenso ein Traum. Die Anlage ist in allem einfach nur Perfekt zum Urlaub machen.