Einfach Super, für mich das schönste Hotel wo ich bislang war. Essen ist Umfangreich und super Geschmack. Die Familienfreundlichkeit ist sehr Groß Geschrieben für Kinder ein Paradies. Die Zimmer sind einfach nur Wohlfühloasen, sauber, gut Ausgestattet und Badezimmer sind ebenso ein Traum. Die Anlage ist in allem einfach nur Perfekt zum Urlaub machen.
Gibt nicht viel zu kritisieren. Einzig der Strandabschnitt ist meines Erachtens für die Hotelgröße zu klein. Zudem wäre es wünschenswert, wenn das Hotel erwas ggn die Liegenreservierung unternehmen wurde. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Tauchen in der benachbarten Tauchbasis James + Mac
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit tollen Pools
Nettes Hotel im Zentrum Hurghadas. Die Zimmer sind sauber und angenehm groß. Das Personal sehr bemüht. Die drei Büffetrestaurants waren auf jeden Fall ausreichend und boten für jeden Geschmack etwas an. Persönlich gefiel uns das orientalische Restaurant am Besten.
Der Kinderclub ist leider etwas spärlich. Aber die tollen Pools entschädigen das :-)
Alles in Allem ein schönerUrlaub.
Ein auf hochglanz poliertes Hotel mit tollen Zimmern und guten Essen. Die Pools wurden immer sauber gehalten. Wenn der Strand auch noch etwas schöner wird gibt es auch volle Sterne.
Es ist einfach nur ein traumhafter Aufenthalt im White Beach Resort gewesen, mit unglaublichen zimmern. Die Badezimmer sind groß geräumig und eine dusche wie man sie nur aus dem TV kennt. Die anlage ist sauber gepflegt und großzügig angelegt mit 2 schwimmer pools und auch natürlich Kinderpools sodass keine langeweile aufkommt. Der strand der auch direkt am hotel ist ist sauber und schöner weicher feiner Sand ziehrt ihn. Die animation ist sehr sehr freundlich vorallem DANIEL und SIMON die bei problemen oder fragen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern ! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man findet eigentlich immer etwas ! Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich! Sehr freundlich aber auch zurückhaltend ist das ganze Animationsteam, wenn man nicht möchte muss man nicht mitmachen! Der Mini - Markt im Hotel ist zu teuer, besser und günstiger ist der Ali-Markt gegenüber vom Hotel!
Man findet ein sehr modernes gut ausgestattes Hotel vor,mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch und reagiert sehr zeitnah ,wenn man ein Problem hat.Sollte man einen breiten langen Strand bevorzugen ist man hier nicht so gut aufgehoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top
Zimmer sehr sauber, sehr tolle Poolanlage. Person sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen sehr lecker. Tolle Animation auch für Kinder. Kinderpools sind super, die Kinder haben großen Spass. Alle Kinderpools sind beheizt. Der Strand ist etwas kleiner aber das Wasser ist sehr flach im forderen Bereich , somit super für Kleinkinder.