Bewertungen (7 932)

Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Besuch wert!
2016 eröffnetes Hotel, sehr modern, hochwertig und gepflegt. Wünsche werden alle erfüllt, Speisen hochwertig und massenhaft zur jeder Tageszeit verfügbar. Das Hotel ist auf jedenfall ein Besuch werden. Nach unserem 6. Aufenthalt in Ägypten ist das Hotel auf jedenfalls eines der besten und wir buchen ausschließlich immer die besten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vollste Zufriedenheit
Das ganze Hotel ist neuwertig und schön. toller strandabschnitt. Im grossen und ganzen gibt es nichts zu meckern. Animation top.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Weihnachten im White Beach
Die White Bar mit Mohamed und seinem Team sind unbeschreiblich. Der Weihnachtsabend war wunderbar. Das gesamte Personal aus allen Bereichen ist unbeschreiblich. Unser nächster Urlaub wird wieder hier sein.
Battur Khoshuud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Neues Hotel, weiter so bleiben
Außerordentlich nette und Sprachbegabter Servicepersonal, nagelneues Hotel und beste Lage. Nur der Pool wurde nicht regelmäßig beheizt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel! Schöne Zimmer und super Poolbereich
Wir waren für 11 Nächte hier und sind begeistert vom Zustand der Anlage! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Der Strand ist sauber und auch das Meer ist einfach klasse. Das gastronomische Angebot ist weit gefächert, sodass jeder was findet. Insgesamt ist die Anlage recht weitläufig, sodass es nicht voll ist und man auch gut entspannen kann.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren rundum zufrieden. Das personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die direkte Strandlage ist super. Die zimmer sind groß und sauber. Das essen war abwechslungsreich und lecker.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönster Urlaub seit langem
Traumhafte zimmer mit einem riesen badezimmer mit regendusche und sehr sehr geräumig. Das Essen ist geschmacklich gut und auch auswahl besteht reichlich. Die anlage an sich ist gut gelegen nicht weit weg vom Flughafen, aber es gibt keinen Fluglärm. Der service ist einfach nur sehr gut alle freundlivh und zuvorkommend. Für Unterhaltung sorgt das Animationsteam mit Daniel, Simon und Eduart die eigentlivh so die hauptansprechspatner sind.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir lieben es
Wir sind das erste Mal im White Beach Resort und können sagen dass unsere Erwartungen voll erfüllt wurden. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und großzügig. Der Service in allen Bereichen ist seht gut. Das Animationsteam (auch wenn ich eigentlich nicht so der Animationstyp bin) gefällt mir auch gut. Das Essen ist durchschnittlich, aber zufriedenstellend. Auch die Bars und die Getränke sind sehr gut. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wiederholungstäter
Ich bin das 4x seit März hier im White beach,,, und werde dieses jahr noch mindestens, 2 x hier meinen Urlaub verbringen,,, an alle,,, bucht das Hotel, ,, wirklich ein traum,,,,die animation ist super, ,, nicht zu nervig und seitdem Daniel der Chef animated ist läuft es richtig gutdas essen ist so gut geworden ,,, viel Abwechselung mit gutem Geschmack, , auch der Hotel Direktor Mr, H. ist immer für alle Gäste da und erfüllt jeden Wunsch,, vielen Dank an alle netten Mitarbeiter,,, 3 November ist wieder anreise
Vitalij(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich komme wieder
Eine super Poolanlage wo für jedes Alter was dabei ist, mit kinderpools und auch schwimmerpools. Am zimmer gibt es nichts auszusetzen sauber und geräumig und modern eingerichtet. Langeweile kommt kaum auf da die Animation mit Daniel, Eduard, Simon und auch olya, Ira und Valera gute Stimmung verbreitet und Aktivitäten anbietet wie Volleyball, Fußball oder auch aqua gym. Ein super strand warmes Wasser vom Meer aber sauber so wie es sein sollte.