Die Freundlichkeit des hotels die Sauberkeit die Atmosphäre es gibt nichts was hat
Uns nicht gefallen hat alles War perfekt die Mitarbeiter das Team der Animation sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen ganz sicher wieder!
Der urlaub im White Beach ist einfach perfekt. Das Hotel ist super modern und sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern . Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Animation ist immer aktiv und sehr freundlich. Bei den reichhaltigen Buffet ist für jeden Geschmack das passende dabei.
Die zimmerausstattung ist sehr schön und hebt sich deutlich von anderen Hotels ab. Beim animationsteam ist man sehr gut aufgehoben, es gibt immer etwas zum mitmachen. Grosses Lob an Mamado, Jessie und lukas. Essen top!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr, sehr gerne wieder
Der Aufenthalt war bombastisch traumhauft einfach perfekt. Das personal ist super mega freundlich vom kellner über die Animation alle einfach sehr gut. Das essen könnte etwas umfangreicher sein aber es ist traumhaft zu essen in der wow bar. Ich kann Ägypten und auch das white beach nur als reiseziel empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich finds klasse , und werde es nochmal genießen
hier können sie alles tun und lassen , was sie möchten . sie werden von Grund auf verwöhnt . egal ob es um das leibliche Wohl geht oder einfach nur chillen. auch die Animationen für gross und klein sind super . Personal super . werde wieder kommen .
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Jederzeit wieder!
Die Zimmer sind groß, sauber, die Betten super bequem, die Dusche ein Traum.
Das Personal war unglaublich nett und hilfsbereit und dabei gar nicht aufdringlich.
Das Essen hat mir unglaublich gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Ich habe bestimmt drei Kilo zugenommen. Die Cocktails haben auch sehr gut geschmeckt, was man in Aegypten ja nicht immer sagen kann.