Bewertungen (8 084)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neues, modernes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist in einem guten Zustand. Die Poollandschaft ist sehr groß und super zum entspannen. Auch der hoteleigene Strandabschnitt ist hervorragend. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Auch die Sauberkeit überzeugt.
kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wann darf ich wieder kommen!
Familienfreundliches und kinderfreundliches, luxuriöses hotel, tolle Auswahl an Bars und super service am Strand.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super gepflegte Anlage
Kinderfreundlich, Super Essen, Die Anlage ist absolut zu Empfehlen, Die Angestellten sind nett und kompetent und nett
07.06. - 05.08.262 ERW
Bettina(31-35)Deutschland
Der nächste Urlaub ist gewiss
Wir sind auf Empfehlung von unserer Familie hier. sehr familienfreundliches Hotel. Sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Herrlicher Strand waren immer Liegen zur Verfügbarkeit. Wir kommen wieder.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP- nur zu empfehlen
Die Hotelanlage ist einfach top. Essen sehr gut. Cocktails und Getränke auf hohem Niveau, Sauberkeit top. Über 300 Leute Personal.
Julian(26-30)Deutschland
Ein muss für Ägyptenliebhaber
Ich war sehr sehr beeindruckt von der modernen Seite von pick Albatros. Eine rund um die Uhr von fleißigen Arbeitern gepflegte Anlage. Der Service...wunderbar. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber. Der Strand ist toll, man kann ohne Badeschuhe ins Wasser. Der einzige Punkt: das Essen könnte etwas besser sein. wir würden noch mal wieder kommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit tollem Sevice
super hotel essen und Service spitze. das wird unser stammhotel. Zimmer sind top. Animationsteam nett und nicht aufdringlich. hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Rene(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Viel spass und vorallem für Kinder viel zu sehen. Die Poolanlage waren gut. Vor allem die Pools für die Kinder. Der Strand War schön. Toller service. Sehr abwechslungsreiche Animation.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
5 Sterne Urlaub zum Schnäppchenpreis
Wir haben uns getraut dieses brandneue (und noch nicht ganz fertiggestellte) Hotel zu buchen und wurden nicht enttäuscht. All inclusive 5 Sterne zum super Preis. Einrichtung und Ausstattung waren daher in sehr gutem Zustand, das Personal sehr bemüht. Das noch Fertigstellungsarbeiten durchgeführt wurden störte uns wenig (daher ja auch der gute Preis). Essen war abwechslungsreich, mal orientalisch, mal asiatisch, mal italienisch. Essen gab es so gut wie immer. Nachbessern sollte das Hotel bei den Englischkenntnissen…