Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Jederzeit wieder!
Die Zimmer sind groß, sauber, die Betten super bequem, die Dusche ein Traum.
Das Personal war unglaublich nett und hilfsbereit und dabei gar nicht aufdringlich.
Das Essen hat mir unglaublich gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Ich habe bestimmt drei Kilo zugenommen. Die Cocktails haben auch sehr gut geschmeckt, was man in Aegypten ja nicht immer sagen kann.
Der Urlaub im White Beach war sehr schön. Der Service im Hotel ist super und die Kellner sehr nett. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gründlich gereinigt, wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Die Animation Simon und Daniel sind super nett und freundlich. Bei Fragen wird einem sehr schnell geholfen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich komme 2017 wieder
Es war einfach Traumhaft, alle sind so Nett vom Personal her. Die Kellner die einen einen ganzen Tag über uns bedient haben, haben alles gegeben und noch viel mehr.Wir haben Freundschaften geschlossen, so das ich noch im nähsten Jahr wieder anreisen werde mit meiner Tochter und meinen Enkel auch für Kinder ist es optimal die kleinen sind Könige im diesem Hotel. Ich komme wieder. Das Essen ist reichlich an Auswahlen , Vier Restaurants sehr gut . Wenn man diesen Hotel 10 Sterne anklicken könnte ,hätten sie es von mir…
Wunderschöne Zeit im White Beach! Wir kommen wiede
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Alles ist sehr stylisch, sehr modern und wunderschön eingerichtet. Hier hat jemand wirklich Geschmack bewiesen.
Besonders schön finde ich zb die Details am Strand, das zB die Liegen aus Holz sind, es bequeme Auflagen gibt und sogar Kissen für die Strandliegen. Ein Komfort wie im Bett oder auf dem Sofa.
Die ganze Anlage war stets sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam. Selbst die öffentlichem Toiletten am Strand oder an der Rezeption waren…
Das Hotel hat eine super Lage. Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich empfangen. Der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt ist einfach erstmal nur "wow". Die Zimmer sind sehr schön und sehr ordentlich und sauber. Minibar wird immer aufgefüllt und ist im all
In mit dabei. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und man muss aufgrund der großen Auswahl auch nicht lange suchen bis man was schmackhaftes findet. Besonders loben möchte ich die Nachspeisen. Wirklich ein Traum. Der Strand ist super. Allerdings…
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr groß, hat viel zu bieten und war sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer wirken neuwertig und sind ebenfalls sehr sauber. Essen, Animation und Unterhaltung sind sehr gut!
Neues Luxus Hotel, mit schicken und hellen Zimmern. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Room Boy ist super. Essen ist lecker und vielfältig. Es war eine schöne Woche mit meinem Mann. :-)