super schönes hotel an dem es nichts auszusetzen gibt leckeres essen, schöne Zimmer, toller Strand und eine für Kinder super geeignete poollandschaft. top animationsteam, immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr sehr sauberes Hotel mit durchweg freundlichen und nicht aufdringlichen Mitarbeitern. Tolle Auswahl an speisen und Getränken. die Einrichtung (vor allem Lobby und Red sky bar) ist außergewöhnlich und sehr schön.
Am besten gefallen hat mir der Service am Strand und im Restaurant. tolles animationsteam, dass immer gute Stimmung verbreitet. essen an sich gut, Gemüse könnte manchmal frischer sein. ansonsten alles top.
Ein sehr neues hotel, bei dem es an nichts mangelt. Perfekt für familien. Sehr kinderfreundlich. Leckeres essen und genug auswahl vorhanden. Tolles animationsteam mit gutem tagesprogramm.
Sehr sehr sauberes und neues Hotel mit durchweg freundlichen Mitarbeitern. geräumige und technisch gut ausgestattete Zimmer mit tollem Badezimmer. WiFi im ganzen hotel. leider kein Haustier vorhanden.
Meine Frau und ich hatten im Albatros White Beach eine wundervolle und erholsame Woche. Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen Super Eindruck der in allen Punkten stets erfüllt wird. Es ist eine saubere und gepflegte Anlage mit riesigem Pool der vor allem sehr Kinderfreundlich ist. Das Essen war auch sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Was uns auch beeindruckt hat war das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Der Strand des Hotels ist Super. Feiner Sand, Liegen (ohne vorher zu reservieren), ins…
EIN GANZ NEUES HOTEL . SCHÖN GESTALTET, ORDENTLICH EINGERICHTET UND LIEGT AM EIGENEN SANDSTRAND . KOMFORTABEL EINGERICHTETE ZIMMER . DURCHNITTLICHES ESSEN ( ABER IN ORDNUNG ).
SEHR FREUNDLICHES PERSONAL .
Freundliches und hilfsbereites Personal, teilweise mit guten Deutschkenntnissen, stylisches und modernes, tolles Design der Hotelausstattung. Speisen abwechslungsreich, Sauberkeit hatte oberste Priorität.
Alles in Allem ein super Hotel. Zimmer sind super. Bei reklamationen wurde sofort reagiert. Pool und strand super, für kinder ist alles vorhanden. Animation ist super.