Unser Urlaub im neuen Albatros white beach hotel, im April diesen Jahres, hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die wundervolle Lage direkt am Meer und die zentrale Position des Hotels in Hurghada bietet hier nur Vorteile. Ein schöner Abendbummel links oder rechts des Hotels hat alle Möglichkeiten des umfangreichen shoppings. Die Architektonische Struktur des Hotels ist einmalig. Die stylisch angelegte Pool Anlage ist nach neuesten Gesichtspunkten angelegt. Des weiteren bietet die Anlage einen riesigen…
Wir haben das Hotel als Familie mit unserem 7 jährigen Sohn besucht... Ganz neues Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abließt.. Die Zimmer, in unserem Fall eine Junior Suite sind sehr geräumig und luxuriös ... Das Essen ist sehr geschmackvoll und hochwertig.. Ein schneeweißer Sandstrand direkt am Hotel .. Bei uns blieben keine Wünsche offen.. Wir kommen wieder !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Ein Hotel, was unsere Erwartungen erfüllt hat. Vom check-in über das Personal, die Gästebetreuung, die Animation und allen die für unser wohlwollend sorgen (inklusive der netten Gärtner, Strand Boys und selbstverständlich den roomboys) ein grosses Kompliment. Hier stimmt Gastfreundschaft und Kompetenz wie es sich verwöhnte Gäste erträumen. Fazit: wir kommen wieder.
So eine Qualität beim Essen in Ägypten hatte ich noch nie. Service perfekt: immer freundlich und geduldig. Zimmer gross, neu. Wege nicht weit in der Anlage. Direkt an der Einkaufsstraße und am Strand. Animationsteam super freundlich, nicht gestellt freundlich sondern echt! Der Ablauf funktioniert deshalb so gut weil die Angestellten aus bestehenden Hotels arbeiten!
Modernes Hotel mit tollem Designe, moderne Zimmer und großflächige Poolanlage. Und man hat auch an Kinder gedacht. Toll
der Schwimmbereich im Meer könnte großzügiger sein
Das Hotel ist nagelneu, wurde erst kürzlich eröffnet. Einiges ist noch nicht ganz fertig, aber die diskreten Arbeiten fallen kaum auf. Alles ist sehr sehr sauber und gepflegt, die Zimmer modern und ordentlich, der Service sehr zuvorkommend.
Man wird anfangs zwar immer wieder recht penetrant gefragt ob man dies oder jenes an Aktivitäten buchen möchte (Schnorcheln, Safari, Massage etc.), spätestens ab dem zweiten Tag kennen einen die Leute dort und dann beruhigt sich das Ganze. Der Strand ist im Gegensatz zu…
Die discotour mit dem Animationsteam War sehr gut organisiert. Super Stimmung und sicheres feiern, vor allem für allein Reisende Mädels gut geeignet. Generell tolles Animationsteam, nicht zu aufdringlich. Alle mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.