So eine Qualität beim Essen in Ägypten hatte ich noch nie. Service perfekt: immer freundlich und geduldig. Zimmer gross, neu. Wege nicht weit in der Anlage. Direkt an der Einkaufsstraße und am Strand. Animationsteam super freundlich, nicht gestellt freundlich sondern echt! Der Ablauf funktioniert deshalb so gut weil die Angestellten aus bestehenden Hotels arbeiten!
Modernes Hotel mit tollem Designe, moderne Zimmer und großflächige Poolanlage. Und man hat auch an Kinder gedacht. Toll
der Schwimmbereich im Meer könnte großzügiger sein
Das Hotel ist nagelneu, wurde erst kürzlich eröffnet. Einiges ist noch nicht ganz fertig, aber die diskreten Arbeiten fallen kaum auf. Alles ist sehr sehr sauber und gepflegt, die Zimmer modern und ordentlich, der Service sehr zuvorkommend.
Man wird anfangs zwar immer wieder recht penetrant gefragt ob man dies oder jenes an Aktivitäten buchen möchte (Schnorcheln, Safari, Massage etc.), spätestens ab dem zweiten Tag kennen einen die Leute dort und dann beruhigt sich das Ganze. Der Strand ist im Gegensatz zu…
Die discotour mit dem Animationsteam War sehr gut organisiert. Super Stimmung und sicheres feiern, vor allem für allein Reisende Mädels gut geeignet. Generell tolles Animationsteam, nicht zu aufdringlich. Alle mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.
Alles was man zum Erholen braucht: schöne, große Zimmer, leckeres Essen in mehreren Restaurants, schöne Bars, reichhaltiges Getränkeangebot, guter Service, nettes Personal, tolle Pool-Anlage, gute deutschsprachige Gästebetreuung, rundum klasse. Hat uns sehr gut gefallen!!
Es ist hier ein sehr gepflegtes und wunderbares Hotel.... Alle Ansprüche die man hat werden erfüllt. Das Essen ist super und lecker. Die Mitarbeiter sind alle super und freundlich. Der Hotel eigene Sandstrand ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein. Die deutsche Gästebetreuung ist super nett und freundlich. Es ist echt empfehlenswert. Wenn ich zurück bin werde ich sofort wieder fürs Nächte mal buchen. Man braucht auch keine Angst haben wegen den Terror Anschlägen... Man fühlt sich hier sicher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es ist sauber. Super geeignet für Familien.
Ich wünsche das dir Standards auch so bleiben. Wir kommen bestimmt wieder!