Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen!
ein sehr schöner Urlaub, ineinem sehr gepflegtem, sauberen Hotel!
Alle hier sind immer super freundlich, nicht zu aufdringlich und erfüllen jeden Wunsch!
die Auslastung des Hotels ist niedriger, aber trotzdem reichliche Auswahl an Essen.
alles in Allem ein super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir sind zum ersten mal in Hurghada und sind positiv überrascht. Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Wir würden jeder Zeit zurück kommen.
Sehr schönes neues Hotel! Die schönsten Zimmer die ich bis jetzt in Hurghada hatte! Der Strand ist zwar klein aber dafür sehr schön und sauber. Personal war immer nett und sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist ein Traum leider eine kleine Einschränkung durch viele Arabische Gäste die sich nicht benehmen und keine Rücksicht auf andere nehmen.
Wir kommen auf jedenFall wieder.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung
Zum ersten Mal im White Beach und mit einem Wort einfach exzellent!!Vom internationalen Essen bis Animation alles schön durchgedacht und es macht Freude hier seinen wohlverdienten Urlaub zu verbringen.Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen...
Mehr als anspruchsvolle Anlage, ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sauber und gepflegt. Das Essen ist geschmacklich einwandfrei. Personal sehr zuvorkommend und rücksichtsvoll. Die Zimmer sind sehr gross und luxuriös eingerichtet. Am besten gefallen hat uns das durchweg freundliche, motivierte und aufgeschlossene Animationsteam. An dieser Stelle positiv zu erwähnen sind vor allem die deutschen Animateure Jessie und Lukas. Danke für eine Woche voller Spaß und guter Unterhaltung.
Neue Anlage, waren im Juni da. Super Poollandschaften gut für Kinder geeignet, super Strandbar mit einem Kellner der Hieß Islam super freundlich und zuvorkommend . Waren zwei Wochen da, werden wieder kommen. Noch ein besondere Dank an Samir Orabi von Martha und Klaus
Wir wurden freundlich und hilfsbereit empfangen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist top. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Am Strand bekommt man die Getränke in Flaschen bzw. Gläsern in einem Eimer mit Eiswürfeln. Top!!!! Animation ist super.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles familienfreundliches Hotel
Am besten gefallen haben uns die Abendshows, sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. herausragend im Vergleich zu anderen Hotels. Tolle direkte Strandlage mit einfachem Zugang. Verkäufer am Strand und Pool teilweise zu aufdringlich.