Waren schon in einigen Albatros Hotels und es war immer schön . Aber ins White Beach kommt man , die Tür öffnet sich und es ist einfach nur ein ,,WOOOW,, Anblick ! Hier wurde alles richtig gemacht.
Einen ganz besonderen Dank gilt dem General Manager ,,Mr.Hany,, für seine Bemühungen
Mein Tipp : Sehen , Staunen und Genießen
Tolles Hotel, super Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal,super Gaestebetreung , werden sicher noch öfter kommen ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit netten Annimatören, sehr guter Essensauswahl und Ausflugsmöglichkeiten.
Es gibt sehr viele Angebote, Spa, Minigolf, Joga, Gym, etc.
Hotel super
Zimmer das beste was ich in 33Jahren hatte!
Personal und Gästebetreuerin sehr aufmerksam.
Amr am Pool der beste Kellner
Essen sehr gut
Komme wieder
Ernst
Wir sind das erste Mal in einem Hotel von Pickalbatros Kette und sind mehr als zufrieden. Sehr sauberer Strand, Bars ohne Plastikbecher - sehr umweltfreundlich. Und am Strand super Service mit gekühlten Getränke in normalen Glasscheibe! Tolle Snackbar! Interessantes Abendprogramm! Sehrlich freundliche Animateure
Alles super!! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker, die Stimmung sehr gut!! Das Wetter super und die Meer War super warm. Wenn man will kann man auch im Pool gemütlich schwimmen. Das Zimmer War sehr schön. Ich empfehle auf jeden Fahl wenn Sie viel Spaß haben wollen!!!