Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geeignet für Kurzübernachtung vor/nach der Fähre
Das Haus im Hotelstil (3 Etagen, Lift) liegt ca. 9 km von der Anlegestelle der Inside Passage Fähre entfernt in einer ruhigen Gegend. Supermarkt und Frühstücks-Läden sind in Laufnähe. Gratis Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel am Straßenrand. Der Checkin ist rund um die Uhr besetzt, einchecken gegen Mitternacht war kein Problem und verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer (Standard-Zimmer mit 2 Queensize-Betten) war groß, sauber und ruhig und hell. Ausstattung: Sitzecke, TV, Kühlschrank,…
Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hafenhotel in einem kleinen Ort
Das Hotel liegt direkt am kleinen Hafen von Port Hardy. Wir hatten ursprünglich eine Juniorsuite gebucht, haben aber vor Ort gegen ein kleineres Zimmer getauscht, weil wir gerne einen Balkon haben wollten und die Juniorsuite auch zur Straßenseite gelegen war. In dem kleineren Zimmer hatten wir einen kleinen Balkon zum Hafen hin und haben hier am späten Nachmittag die Aussicht auf die kreisenden Weißkopfseeadler genossen (einer ist keine 5 Meter entfernt an uns vorbei gesegelt).
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Nacht
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Es ist gut geeignet für eine Nacht. Nicht mehr! Zu den Fähren hat man am Morgen ca. 10 Minuten. Zum Frühstück gibt es Kiffe und "süsses" Gebäck.... Zum Glück kann man auf der Fähre frühstücken.