Das wohl größte Hotel vor Ort am Imperial Beach, mit eigentlich sehr ordentlichem Ambiente auch in den Zimmern. Der Gesamteindruck wird aber von den sehr lauten Klimaanlagen auf der Innen-/Landseite des Hotels extrem reduziert. Außerdem scheint die Verwitterung sehr weit fortgeschritten. Insgesamt wirkt das Hotel auch etwas ungepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Strandhotel in San Diego
Tolles Strandhotel in San Diego, nahe der mexikanischen Grenze. Liegt direkt am Strand, hat Pool und Jacuzzi. Schöne Suiten für 4 Personen. Um 18.00 gibts Cocktails auf der Dachterasse inkl. sensationellem Sonnenuntergang.
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand mit wunderbarem Blick. Guter Pool, ebenfalls mit Ozeanblick. Abends zum Sonnenuntergang gibt es kostenlos Wein und Bier auf dem Hoteldach - fantastisch. Zimmer sind groß und sauber. Die Parkgebühr kann man sparen, in der Umgebung gibt es ausreichend Parkplätze.
tolle Zimmer. Super Terasse. Guter Service. Auch immer super Stimmung unter den Reisenden. Da kann man es auch schon mal 1 Woche gut aushalten. Nach San Diego Down Town nur 15 Minuten mit Uber. Auch sehr zu empfehlen.
Die Zimmer im Hotel sind sehr gut auch die Lage... Alles sauber hier gab es nichts zu beanstanden ... Lediglich beim Service waren wir bei der Preiskategorie doch sehr enttäuscht... Wir hatten in unserer Buchung Parkplatz inklusive stehen das mussten wir uns beim Check in erkämpfen, da man vor Ort davon nichts wissen wollte... Nach dem Room Service stand unsere Türe offen, sodass jeder hätte den Raum betreten können. Das Hotel Telefon war übertrieben teuer und wir haben nachträglich noch eine Minibar Rechnung…
Ein Super modernes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer waren sehr groß und Modern eingerichet. Das Telefonieren über das Hoteleigene Telefon (da kein Handyempfang vorhanden ist) sollte man sich sparen, da hier extrem hohe Kosten auf einen zukommen. Wir haben nichteinmal 10 Minuten innerhalb der USA telefoniert und sollten über 50 USD bezahlen. Nach einem kleinen Aufstand wurden uns die Kosten jedoch erlassen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kalifornien, Strandurlaub und Shopping
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand im Ortsteil Imperial Beach. Die Zufahrt ist gut möglich, Parkservice wird angeboten. Der Preis für das Parken ist für die Hotelkategorie in Ordnung und beträgt 24 USD/Tag. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, man fühlt sich willkommen. Das Hotel ist noch sehr neu und wirkt in allen Belangen ansprechend. Die Zimmer sind groß und mit neuen, sehr ansprechenden Inventar versehen. Die Reinigung, der Zimmerservice erfolgt täglich, manchmal jedoch sehr spät am…