Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und kompetentes Team, schöne aber kleine Appartements, gute Ausstattung, Atlantik nur 300m entfernt
schovan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes Hotel
Wir sind zum Wiederholten Male in diesem Hotel. Der Grund wieso wir immer gerne wiederkommen ist der ausgezeichnete Service und die sehr freundlichen Mitarbeiter. Sowohl beim Empfang als auch im Restaurant ,zu empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel zu klein und dafür zu teuer
Wir waren im August 2017 in dieser Unterkunft. Wir hatten ein Appartment für 5 Personen gebucht, welches sehr klein war. Unsere bereits großen Kinder müssten sich zu dritt zwei Fluchen teilen. Das Schlafzimmer mit einem 1,40m Bett ist mini klein. Es hat ein Fenster zum Treppenhaus und ist daher sehr hellhörig. Es gibt keine Klimaanlage. Der Balkon ist mit Tisch und Wäscheständer mehr als voll. Der Strand ist ca 400m entfernt und wunderschön. Sehr gut von den Bademeistern bewacht. Das Preis - Leistungsverhältnis von…

Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter
Sehr schöne, gepflegte Anlage die wir mittlerweile zum dritten Mal besucht haben. Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft es passt für einen ruhigen Urlaub als Paar in der Vorsaison. Zur Hauptsaison wird es entsprechend der Auslastung zunehmend unruhiger.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen, wohlfühlen und den Urlaub genießen
+Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter + Probleme, Fragen werden gelöst und beantwortet + Sauberkeit der Anlage