Jacques(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Simply the best!
Das Hotel und sein Personal strahlen ein enorme Gelassenheit aus, die ansteckend ist. Sehr gute Zimmer, top ausgestattet, alles in tadellosem Zustand. Hier ist der Gast zu Hause!
Jule (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbarer Aufenthalt (mit Baby 4 Monate)
Service, Herzlichkeit, Flexibilität und Professionalität des Personals sind herausragend! Wunderschöne Suiten! Wellnessbereich kann nicht bewertet werden, da wir diesen nicht genutzt haben.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares Hotel mit hervorragender Küche
Sehr schöne Hotelanlage mit guten Wellnessangeboten, Pool und exzellent guter Küche. Familienfreundlich, mit Federvieh und Kaninchen sowie Pferden nebenan interessant für Kinder. Die Verteilung auf verschiedene Häuser mit Terassen, dazwischen Liegewiesen und Sitzgelegenheiten ergeben eine entspannte Atmosphäre. Wir kommen wieder!

Peter(66-70)Schweiz
Ferien im Trient
Schöne Anlage und ruhige Umgebung, erholsamer Raum in den Hügel im Trient. Gutes Essen und freundliches Personal. Schönes Zimmer
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Außergewöhnliche Gastfreundlichkeit
Sehr schöne gepflegte Anlage mit großzügigen, modernen Zimmern; ruhige Lage; zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten ( bspw. Kajaktour, Moutain-Bike-Touren...); toller Saunabereich mit einem wirklich außergewöhnlichen Saunameister :-); grandioses Essen mit regionalen Zutaten; sehr aufmerksame Gastgeber, welche stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind
Ralf(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen läss
Wer gut Essen möchte, auf sehr saubere, renovierte und moderne Zimmer wert legt und gerne einen aktiv Urlaub macht (Wandern, E-Bike,Golf) ist hier zu 100% an der richtigen Adresse. Das Personal bzw Inhaber sind sehr zuvorkommend und super freundlich. Man ist einfach Herzlich Willkommen. Auch der Dolomiti Golf Club ist ein sehr schöner, top gepflegter Platz mit einer tollen (leckeren) Gastro.
Tanja (46-50)Deutschland
Urlaub im Herbst
Hier entflieht man sofort dem Alltag. Kann ich nur empfehlen 100 % Top. Super toller Spa und Wellness Bereich. Abendessen auf Sterne Niveau.
Jens(51-55)Deutschland
Der perfekte Ort für erholsame Ferien
Sehr schöne und liebevoll gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schöne Lage direkt in der Natur
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Fliegenfischen mit Rahmenprogramm
Eine gemütliche und tolle Oase mit familiärer Atmosphäre, leckerem Essen und fantastischer Wein-Auswahl. Ein toller Ausgangspunkt zum Fliegenfischen in den wundervollen Bächen und Flüssen des Trentino. Ich glaube, wir kommen wieder... ;-)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Pineta
Wunderbare, persönliche und familiäre Atmosphäre. Es ist beindruckend, wie die ganze Familie mitarbeitet und den Gästen den Aufenthalt angenehm gestaltet