Anna-GabriejeDeutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pineta: nicht zu übertreffen - alles winderbar
Wir verbringen unseren Urlaub seit vielen vielen im Pineta und wir werden diesen Urlaubsort ganz bestimmt niemals ändern: Die Resortanlage incl Schwimmbad - Massagen etc- unübertrefflich! Essen: einfach super incl. der „Rohmaterialien“ wie Fleisch, Gemüse, und Vor- und Nachspeisen!! Bar: immer wieder was Neues an Getränken etc Alles einfach toll!!
A.(51-55)Deutschland
Perfekte Erholung im Trentino
Perfekte Erholung Sehr schöne super saubere Zimmer, hervorragende Küche und echte Gastfreundschaft. Wir waren mit 🐕 unterwegs und das Hotel ist super hundefreundlich und aus dem Hotel heraus gab es schon tolle Waldwege. Dem Hotel fehlt es an nichts und wir haben das erste Mal das Auto wirklich nicht anrühren müssen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top!
Top Location mit sehr schönem, gepflegtem Chalet, sehr freundlichem Personal und Leitung. Restaurant sehr empfehlenswert

Beata(46-50)Deutschland
TOLLES HOTEL
Sehr schönes Haus , traumhaftes Zimmer, wundervolles Essen, perfekter, Service. Sauberkeit der ganzen Anlage ist vorbildlich. Bei der Zubereitung der Speisen im Restaurant wird mit landestypischen Lebensmittel gearbeitet. Typische Gerichte der Trentiner Küche !Freude für Gaumen und eine Freude für das Auge! Besser geht nicht!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wunderschöne Ruhe Oase
Habe noch nie einen Urlaub erlebt, bei dem alles gepasst hat. Bis ich im Pineta war. Super leckeres Frühstücksbuffet und tolles Abendessen mit mehreren Gängen. Die Chalets sind der Hammer. Die Sauna ist top. Das Personal freundlich. Traumurlaub garantiert.
Johannes(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Großzügiger Spa-bereich. Sehr freundliches Personal. Hohe Qualität der Lebensmittel und gehobener Standart der zubereiteten Speisen.
KarlDeutschland
Sehr zu empfehlen!
Hervorragend für Erholung und Unternehmungen. Eine äußerst angenehme Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wander- und Wellnesswoche zu Zweit.
Sehr schönes, sauberes Zimmer, mit grossem Balkon (Nigritella Suite). Hervorragende Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angenehmer Wellness-Bereich. Einfach Top!
Christiane(56-60)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Superschönes Hotel, mit liebevoll eingerichtet Zimmern. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig, abwechslungsreich und lecker.
D.(56-60)Deutschland
Wandern und Erholung
Ruhige, schöne Lage am Waldrand. Großzügige und sehr gepflegte, subere Anlage mit ausreichend Platz zwischen den Gebäuden.