Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung mitten in der Natur & 5* Essen
Wir waren bereits zum 3. mal in dem Hotel und kommen bestimmt wieder. Wir fühlen uns in diesem familiengeführten naturnahen Hotel sehr wohl. Alle sind sehr am Wohl der Gäste interessiert, vorzügliches Essen, verschiedene Varianten um sich täglich sein 5 Gänge Lieblingsmenü zusammenzustellen. Die 3/4 Pension ist der Hammer! Ruhiges und abgelegenes Hotel, ideal für tägliche Wanderungen direkt vom Hotel aus. Toller Blick ins Tal. Besteht aus mehreren Gebäuden verstreut in einem gepflegten Garten. Schöne…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
4 Sterne
Das Ambiente ist hervorragend. Spa-Bereich ist sauber und einladend, Sauna sehr groß. Abendessen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Frühstück und Frühstückskaffee hat Luft nach oben. Dieses 3*-Hotel hat 4* verdient.
Dorn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und haben einen angenehmen Aufenthalt. Mit dem ganzen ablauf im Hotel war alles sehr gut. Fam. Dorn

Doris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einfach traumhaft
ankommen und in dieser Minute beginnt der Urlaub, einfach fantastisch! Hier bleibt kein Wunsch offen - wir kommen wieder !!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Perfekte Erholung
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal, ideal für alle Outdoor-Aktivitäten mit anschließender Entspannung. Das Essen ist hervorragend. Man kann es nur weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top
Gemütlich..einfach zum Wohlfühlen...sauber....zum entspannen perfekt....die Natur die Menschen echt schön...w
Luca(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unbedingt ausprobieren
Der Kiefernwald wird niemals abgelehnt! Es ist der ideale Ort, um einen erholsamen Urlaub im Grünen der umliegenden Natur zu verbringen! Ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Struktur mit allem Komfort, besonders ausgezeichneter Empfang aller Mitarbeiter, die den Aufenthalt unvergesslich macht .... zu versuchen
Simone Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Chalets in wunderschöner Umgebung
Hübsche Chalets, schöner Wellnessbereich, wunderschöne Gegend, Kinderspielplatz, Kinderspielzimmer, leckeres Essen, nette Menschen
Simone Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie 4 Sterne
Älteres Hotel wunderbar modernisiert, sehr schöne Zimmer, wunderschöne Einzelhäuser mit zwei Zimmern, Bad, Wohnraum und Küche, tolle Anlage, schöner Wellnessbereich, Fitnessraum deutlich ausbaubar
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Außergewöhnlich schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr schön am Rande von Tavon mit einer herrlichen Aussicht über das Val de Non. Es besteht aus mehreren Gebäuden in einem kleinen Park.