Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute Lage – Lieder überall Rauchverbot
Habe mich wenig im Hotel aufgehalten. Die Umgebung/Altstadt ist sehr sehenswert. Auf dem kompletten Hotelgelände war leider Rauchverbot
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hotel liegt gut und ist ganz nett
Burckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TOP HOTEL mit viel Flair
Sehr zentral , hatte Flair . Internationales Publikum. Alles sehr relax

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Lage, toller Poolbereich
Der Innenhof des Hotel mit Pool ist traumhaft gelegen und ausgestattet. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt und die Lage ist perfekt um Chiang Mai zu erkunden. Tipp: Zimmer im hinteren Bereich des Poolbereiches buchen. Im vorderen Bereich gibt es einen Teich mit Fröschen, die einem die Nacht durch extremes Quaken zur Hölle machen. Gut, dass wir Ohrstöpsel dabei hatten. Dennoch war der Aufenthalt perfekt und wir würden immer wieder dort übernachten.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr stylisches Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel sieht wunderschön aus. Der Pool ist ein Traum. Beim genaueren Hinsehen gibt es aber doch einige kleinere Mängel.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ruhiges Hotel in der Altstadt - Entspannung incl.
Ruhiges Hotel am Rande der Altstadt. Zimmer schön und groß. Wunderbarer Pool im Innenhof. Tempel, Restaurants und Geschäfte sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar.
Dylan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönheit ist nicht alles
Das Hotel sieht von Außen als auch von Innen wirklich toll aus, aber es gibt dann doch viele kleine Mängel die sich anhäufen: Schlechtes Frühstück, schlechte Wifi-Verbindung, Wasser braucht lange bis es warm wird, … Aber wenn man darüber für ein paar Tage hinwegsehen kann und beispielsweise eh nicht so der Frühstücker ist, dann ist das Hotel echt super.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes und ruhiges Hotel mitten in Chiang Mai
Ein schönes und ruhiges Hotel mitten in der Stadt. Der perfekte Ausgangsort um Chiang Mai zu entdecken. Nettes Personal und schöne Anlage.
Madeline(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage, empfehlenswert
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel wirkt auf den Bildern im Internet jedoch etwas besser als es tatsächlich ist. Das Frühstück war gut, die Zimmer waren gut, aber etwas hellhörig. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, alles ist fußläufig erreichbar. Ich würde es dennoch empfehlen.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super toller Baustil
Ein super schönes Hotel im thailändischen Stil. Unser Zimmer war so geräumig und der Balkon richtig schön. Der Innenhof ist richtig toll gemacht und hat einen super Pool zum relaxen.