Wir waren bereits das fünfte mal in diesem Hotel, diesmal 18 Tage lang. Das Hotel ist einfach Super möchten uns bedanken bei dem Management und Personal für diese wünderschönen Tage. Vielen Dank macht weiter so.. Wir kommen bestimmt wieder.
Das hotel ist seit Jahren unser bewährtes Domizil! Es ist hier sehr erholsam und ruhig!! Das Personal ist spitze!! Es wird alles ermöglicht! Besonderen Dank an Nam!!!
Das Hotel ist in der Nähe von Pattaya direkt am Strand. Es eignet sich gut, um einen entspannten Badeulaub zu genießen. Das Hotel ist eingeschränkt auch für Familien geeignet. Besonders beliebt ist es bei russischen Touristen.
Im Anschluss einer Nordthailandrundreise waren wir für eine Woche hier im Hotel.
Die Anlage, Zimmer sowie Personal und Strand sind bemerkenswert und beanstandungslos.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Meeblick.
Wir können nur da Beste über dieses Hotel sagen. Es war zwar sehr leer, da Nachsaison, aber wir haben die Ruhe, nach der Rundfahrt genossen.
Ein Shuttleservice nach Pattaya hat den Service abgerundent.
Seit 18 Jahren komme ich 2 bis 3 mal im Jahr.
Im Hotel findet der Urlauber Ruhe und Erholung, die Zimmer sind sauber und groß.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Ganz besonders möchte ich mich bei:
1412 Room-Maid: Pairin Kayaingam und HfK
Restaurant: Seenual, Kanchana, Thanarod, Doungkeaw, Laksika, Pat, Som, Wanida und Supanee
Bellboy: Kridsada Chanin
bedanken
Das Hotel ist sehr schön die Rezeption sind sehr freilich die Personal sind alles sehr lieb Namfon,Sumalee,Angkhalak,Sudatip und bei Boy kKrisada, und chinnawat alles war sehr helfbereich
Anlage mit 3 Pools ist super,unser Zimmer hatte kleine Macken( war nicht mehr mit Karte zu öffnen und Safe musste ausgetauscht werden), aber Personal sehr nett und Strand gut
Jein der Strand war schön das Wasser aber recht schmutzig. Umgebung eher Tot aber besser als zu viel wie in der Stadt ein bisschen Animation währe nicht schlecht
sehr gutes Hotel kann ich jedem empfehlen Kinder -Lieb Essen so viel wie man will.
Personal sehr freundlich, wenn man Hilfe braucht bekommt man sie gleich.
ich gehe im nächsten Jahr wieder hin.
Das hotel selbst ist sehr groß hat viele Swimming pool und das Frühstück ist so vieles zum Auswahl der Service im Restaurant und die Zimmermädchen ist spitze vielen dank an Supanee, Kanchna, Kanyanee und Zimmermädchen Jarinporn und Prinen. Nicht zu vergessen die Damen und Bellboy an der Rezeption Angkalak, Sudathip, Namfon, Sumalee Chinnawat und Kridsada.