Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist insbesondere für Gäste geignet, die Ruhe und Entspannung suchen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Einfach wunderbar. Das Hotel hat drei Pools, die allesamt sehr gepflegt und sauber sind. Auch ein hoteleigener Strand steht den Gästen zur Verfügung. Der Strand wirkt sehr sauber. Die Wasserqualität ist unserer Meinung nach gut.
Es war sehr schön im Villa. Trotz des grosßes Hotelbereiches fühlten wir uns durch die Aufmerksamkeit von Personal ganz besonderen Dank an Rezeption an die 2 super Gästebetreurinnen sie hatten ihren besten gegeben Um Gästewünsche so gut wie möglich zufrieden zu stellen Danke
Sehr enttaeuscht wie sich das Hotel entwickelt hat.Am Strand sehr laut durch eine neue Beach Bar.Es wird ab 11 Uhr Musik gespielt die man nicht hoeren wil.Ruhe ist hier weit zu suchen.Reiseveranstalter und Hotel werben noch mit alten Daten und Foto's .
Im großen und ganzen macht das Pinnacle Hotel einen sehr guter Eindruck sonnst sind wir seit 5jahre auf Pinnacle Samui dieses war mein Geburtstag und Hochzeitstag deswegen haben wir uns entschieden hier zu verbringen Danke an alle Personalien , Bussara, Supannee, Som, Zimmermädchen haben wir den Name nicht mehr im Kopf Poolboy Sarawut, Suchat, Polkrid, Ratchanon und natürlich am Rezeption Sumalee, Sudathip, Angkhalak, Ann, Piyachat, Chinnawat, Kridsada, Sorrasak, sie waren alle sehr nett freundlich und uns eine…
das Hotel ist groß hat 3 Pool und eigene Strand das ist natürlich sehr praktisch wir konnten ins Pool und auch ins Meer das ist großartig. Staff hier sind sehr freundlich nur der Service im Restaurant ist da ein wenig grob, keine Speiseempfehlungen oder Drinks schade eigentlich. Doch sonnst war es OK. Cafe del Mar nicht mit Hotel zu tun ist aber aufs Hotelgelände und die Musik natürlich für alte Leute arg laut für uns war es ok.
Diesel Hotel is ruhig bis außer café del mar aber sonnst das Hotel ist she gut zum erholen. Die gesamten Personal sind total freundlich bored Allen am Rezeption Angkhalak Sudathip Sumalee Chinnawat Kridsada Ann und Nam danke Noch mal und bis nächstes Jahr
wir sind zum 2ten Ml hier im pinnacle und haben uns sehr gefreut hier unser Urlaub zu verbringen. Die Umgebung ist ok das Hotel selbst ist ruhig nur dieses Jahr es ist nicht mehr so ruhig wie letztes Jahr aber ok.
ich war jetzt zum 2. Mal hier und dies Mal ist es ganz anders, etwas neues ist da gewachsen bring frisches Leben ins Hotel ein, aber ruhe wurde ein wenig abgenommen, schade, aber für mich war es in Ordnung.