Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Furchtbar
Schon die Lobby war abschreckend. dunkel, Wasser tropfte von der Decke und alles war etwas schmuddelig. In dem angebotenen Zimmer ruhte gerade jemand von den Angestellten, die Tür war nicht mehr abschließbar, da das Schloß bereits einmal aufgebrochen wurde, Kabel guckten aus der Wand raus, es gab keine Handtücher usw. Nachdem wir uns geweigert hatten das Zimmer zu nehmen wurde uns eine etwas "bessere" Alternative geboten die für eine Nacht noch akzeptabel war. Das Frühstück wollten wir gar nicht erst probieren.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Nacht und nie wieder
Überraschungshotel: falsche Adresse, Lobby mit Wasserschaden, großeS Zimmer, kaputte TürSchließung, Kabel ragt am bett aus Wand, supersparsame Beleuchtung,kein Spiegel im Bad, Duschtasse mit Pillerstrahl, ohne Klopapier. Im zimmer musst vorher jemand gelegen und geduscht haben. Wir reklamierten und bekamen anderes etwas besseres Zimmer. Auf das Frühstück verzichteten wir. Für 1/3 vom preis für 1 Nacht wäre es okay.