Sveta(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Übernachtung in der Nähe des Fährhafens
Da wir eine Nacht nach der Ankunft von Kreta verbringen mussten, bevor wir nach Hause fliegen, beschlossen wir, eine Nacht in einem Fest in der Nähe des Hafens zu verbringen. Die Übernachtung verlief insgesamt ruhig, obwohl im Zimmer manchmal Straßengeräusche zu hören waren und die Gegend unansehnlich aussah. Das Zimmer selbst war gemütlich und sauber, mit einem großen Fernseher und einem Wasserkocher. Meiner Meinung nach ist das Hotel für Touristen geeignet, die vor der frühen Abfahrt der Fähren eine Übernachtung…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Mittelklasse-Hotel für genügsame Gäste
Das Piraeus Dream Hotel entspricht einem 3-Sterne-Standard. Die Ausstattung ist schlicht und zweckmäßig. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wenig charmant, aber zweckmäßig
Stadthotel am Hafen von Piräus, Nahe an den Gates für die Fähren. Eher praktisch als schön. Ein wenig hellhörig bei lauten Nachbarn. Zimmer praktisch eingerichtet, Bad aus den 70ern. Zweck war erfüllt - Eine Nacht, bis morgens die Fähre fährt...
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage, leider sehr laut.
Gutes Hotel, wenn man mit der Fähre in Piräus ankommt. Von dort fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Netter Empfang. Der Frühstücksraum etwas finster, aber das Angebot ist für griechische Verhältnisse ganz ok.
Peter(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wiederentdeckung der Pyreia
Das Hotel ist schön. Die Gegend ist ruhig. Das Personal ist höflich. Piräus ist ein guter Ausgangspunkt für die Inseln.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ordentliches Hotel in Hafennähe
Tolle Lage zwischen Hafen und Stadt und ein einfaches Restaurant mit Ausblick auf dem Dach machten die Unterkunft ideal für uns als Eltern mit Kind und einer Fährabfahrt am frühen Morgen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage zum Fährhafen
Schönes Hotel in der Nähe zum Athener fährhafen, freundlicher checkin, wohl auch Upgrade erhalten. Zimmer sehr sauber, kein Frühstück getestet, super Lage zum Hafen und Metro
Mary(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idealer Platz für Transitunterkünfte
Meiner Meinung nach ist dies ein idealer Ort für eine Durchgangsnacht. Das Hotel befindet sich neben dem Fähranleger, so dass Sie keine Angst haben, dass Sie zu spät zur morgendlichen Abreise kommen. Die Zimmer sind sauber, schön. Das Frühstück ist nicht schlecht. Das Personal ist bereit, mit Fährtickets zu helfen und bereitwillig nützliche Ratschläge zu geben.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Stadthotel in Piraeus
In einer unauffälligen Seitengasse gelegen. Dennoch nicht weit vom Fährhafen entfernt. Auch einige Restaurant und Bars sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel
Schönes und kleines Hotel direkt in der Nähe des Hafen von Piräus. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und Hilfsbereit.