Schönes, ruhiges und angenehmes Hotel zum Entspann
Ich würde glatt 11 von 10 Punkten geben. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. ALLE im Hotel sind super freundlich. Die Anlage ist sehr schön am Hang angelegt. Das bedeutet aber auch, dass man auch oft Treppen steigen muss. Das kann man aber auch sportlich sehen. Wir hatten nur die "einfacheren" Zimmer und keine Villa. Aber die waren meiner Meinung sehr hochwertig eingerichtet.
Einfach grandios! Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sehr geräumig und komplett ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Frühstück ist sehr gut , wir hatten nur mit Frühstück gebucht.
Nach dem ersten Abendessen im Restaurant, nach einem anstrengenden Tagesausflug, wollen wir nirgendwo anders mehr hin. Es war fabelhaft!
Dieses Hotel bietet einen wunderschönen Aufenthalt. Perfekt geeignet für mehrere Tage oder sogar 1-2 Wochen. Das gesamte Personal ist super lieb. Wir fühlen uns sehr wohl. Sehr zentral, um vom Hotel verschiedenen Ausflüge zu buchen. Mehrmals am Tag kostenloses Shuttle nach Ubud. Sowie zwei mal am Tag Shuttle für den campuhan Ridge Walk.
Sehr idyllisch gelegenes Hotel und unglaublich freundliches Personal. Man fühlt sich ein bisschen wie im Jungel. In der Mitte der Anlage befindet sich ein Infinity Pool. Allerdings sollte man beachten, das die Anlage an einem Hang liegt und der Weg zu den Zimmern über mehrere Treppen führt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice nach Ubud an.
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und sehr guten Service.
Sehr schöne große Zimmer und Hotelanlage. Man muss sich bewusst sein, dass man je nach Lage des Zimmers einige Treppen bis zum Ausgang bewältigen muss. Besonders zu betonen ist die ausgezeichnete Service im Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Aufenthalt im Dschungel
Wunderschön angelegte Hotelanlage, gefühlt mitten im Dschungel. Die Angestellten sind unglaublich nett und hilfsbereit und auch das Essen ist sehr hochwertig und schmackhaft. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.
Die Einzigartigkeit von Ubud, Bali
Ein Aufenthalt im Pita Maha Resort and Spa in Ubud, Bali ist nicht nur ein Urlaub, sondern eine Reise in Balis historische Vergangenheit.
Dieser Diamant in der üppigen tropischen Landschaft ist direkt verbunden mit der royalen Familie von Ubud und wurde von Tjocorde Agung Sukawati gegründet. Der Palast von Ubud oder Puri Saren Agung war die offizielle Residenz der royalen Familie von Ubud seit dem 19. Jahrhundert und wurde im traditionellen balinesischen Stil erbaut. Die…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Dschungel-Oase mit spektakulärer Aussicht ! Mega!!
Wir waren im Pita Maha Resort & Spa und hatten die Pool Villa – und ganz ehrlich: besser hätten wir es kaum treffen können. 🌿✨ Die Villa war großzügig, wunderschön im balinesischen Stil, super gepflegt und einfach perfekt zum Abschalten. Der private Pool war unser tägliches Highlight: morgens ein paar Bahnen mit Dschungelblick, abends entspannen und einfach nur genießen. 🏊♂️💙
Die gesamte Anlage ist eine echte Dschungel-Oase mit spektakulärer Aussicht – ruhig, grün, stilvoll und gleichzeitig angenehm entspannt.…