Wir schliefen in einer großzügigen Villa, die traditionell und liebevoll eingerichtet war und zu der ein Privatpool gehörte, den wir täglich genossen haben. Durch die Hanglage auf verschiedenen Ebenen war der Ausblick in die Natur Ubuds umwerfend. Das Essen war köstlich und durch die herzliche Betreuung fühlte man sich sehr gut aufgehoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel und große Gastfreundschaft.
Super nettes Personal. Immer sehr zuvorkommend und mit der Liebe zum Detail. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen und zum Schluss auch noch ein Geschenk. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wer das ursprüngliche Bali mag, muss dieses Hotel lieben! Absolut gepflegter Garten, liebevoll angelegt. Die Aussicht auf den „Dschungel“ atemberaubend. Das Abendessen ist in Ubud nahezu konkurrenzlos. Das Frühstück liebevoll zubereitet ( kein Buffet). Der Manager begrüßte uns täglich mit Namen und fragte, ob wir noch etwas benötigen. Wirklich Komfort der Spitzenklasse. Ja,bei der Witterung ist das ein oder andere Mauerwerk nicht makellos, aber von balinesischem Charme. Die Massagen waren die Besten die ich je…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten das Hotel für einen Aufenthalt von zwei Nächten gebucht, um hauptsächlich den Infinity Pool und Spa Bereich zu nutzen. Nach unserer Ankunft zögerten wir nicht langen, unseren Aufenthalt um eine Nacht zu verlängern. Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Pita Maha Resort und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut. Zudem gab es einen kostenlosen Shuttle Service in das Zentrum von Ubud. Wir kommen gerne wieder!