Dominik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preisanstieg nach abgesagter Zimmerreservierung
Eine absolute Frechheit. Zimmer mit buchungsbestätigung gebucht und dann kommt eine Absage das es ausgebucht sei. In booking steht das Zimmer jetzt zum doppelte Preis drin. Man kann immernoch ein Zimmer buchen, aber für das doppelte. Ganz üble Nummer 👎👎👎👎👎
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel in TOP-Lage - mit kleinen Schwächen
Für einen Kurzaufenthalt im tschechischen Usti wählte ich das Pivovar Hotel Na Rychtě, ein kleineres Haus mit ca. 15 Zimmern, das nach meinem Eindruck in erster Linie von Touristen (zumeist deutschen), darunter zu einem beträchtlichen Teil von Fahrradtouristen, die eine Tour entlang der Elbe unternehmen, frequentiert wird. Ich habe für zwei Nächte im Juni insgesamt 126 Euro mit Frühstück bezahlt und kann das Hotel trotz kleinerer Schwächen für einen Aufenthalt empfehlen. Das mit Abstand Bestechendste am Hotel ist…
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Einfache Einrichtung, Fernsehen konnte man nicht hören, Männliche Bedienungen waren unfreundlich. Für das Geld zu teuer.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Elberadweg
Nach einer Radtour von Prag nach hrensko machten wir hier Station, hatten das hotel im Voraus gebucht. Es ist sehr gut gelegen, unweit des elberadweges, gegenüber befindet sich ein gesicherter Fahrradraum. Unser Zimmer war recht klein, mit zwei Einzelbetten, Bad war dagegen großzügig, Gastronomie perfekt, lecker Bier und gutes Essen.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lage direkt über der Bierstube
Lage direkt am Markt bzw. Hauptplatz von Usti n.L.und im alten Brauereigebäude mit nostalgisch.urigem Ambiente. Zimmer sind zweckmäßig und -falls Platz frei ist- kann man auch gleich in der Bierstube verkosten.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kein Bier für durstige Radler
Gebucht hatten wir 2 EZ für eine Übernachtung bei unserer Radtour am Elberadweg am 20.8.2017. Unsere Anreise mit der Bahn verzögerte sich um 2 Stunden, da der Fernzug nach Prag ausgefallen war. Wir informierten das Hotel telefonisch und fragten nach der Gastronomie - (s.u.) Empfang nett, Check in sehr kompliziert, Fahrradraum i.O. Zimmer sehr klein -Badtür stößt z.B. an Waschbecken an, nicht gelüftet, stickig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit guter Gaststätte
Das Hotel liegt sehr zentral in Bahnhofsnähe in einem renoviertem historischem Gebäude. Im Erdgeschoss sehr gute Gastwirtschaft mit eigener Brauerei.
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit dem Fahrrad unterwegs
Das Hotel war für uns Fahrradfahrer ideal gelegen. Die Gastronomie war gut. Wir wurden freundlich empfangen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Küche, freundliches Personal
ein im Zentrum liegendes sehr altes Haus mit einer mächtigen Tradition, welches topsaniert richtig traditionelle tschiche Küche anbietet, ein wunderbar hochüberdachter Freisitzhof und auch so als Hotel so einiges zu bieten hat. Das Hotel ist zum Beispiel eine Brauerei, in der seit 150 Jahren gebraut und an die Kunden ausgeschänkt wird na & wer zu viel Wein oder Bier getrunken hat, bekommt natürlich ein Zimmer für die Nachtruhe.
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hofbräuhaus von Usti
Dieses Hotel ist eine Art Hofbräuhaus von Usti nad Labem mit Hotelbetrieb (auf den Zimmern ist es aber nicht zu laut). Die Stadt selbst ist eher eine Industriestadt und nicht sehenswert. Das Hotel hat uns jedoch positiv überrascht. Ob nach Theresienstadt, Prag oder Dresden; das Hotel liegt so ziemlich in der Mitte und bietet daher eine zentrale Übernachtungsmöglichkeit mit sehr guter Küche für denjenigen, der es deftig bömisch mag. Das selbstgebraute und sehr günstige Bier schmeckt vorzüglich. Auch spät abends kann…