Selten eine so stimmige Kombination aus Service & Leistung erlebt. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld, denn alles hier ist darauf ausgerichtet: der freundliche Empfang, die aufmerksame wie hilfsbereite Umsorgung, die praktischen wie verlässlichen Tipps, die gemütliche wie moderne und wertige Einrichtung, der wirklich gelungene Schwimmrbad und Saunabereich... Der Ruhebereich ist allerdings zur Sauna hin offen, was man als Gast nicht sofort erkennt, so dass man ggf. unbeabsichtigt die Ruhe anderer Gäste…
Das Zimmer Alpenchic ist sehr gemütlich und geräumig.
Buchung und Einchecken verliefen nicht zu unserer Zufriedenheit .
Unsere elektronische Buchung war verschwunden, wir bekamen den falschen Zimmerschlüssel und die Handtücher fehlten. Das Personal reagierte mit grosser Gleichgültigkeit.
Das Frühstück war eher dürftig, und der Radio im Frühstücksraum viel zu laut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaft
Lage und Ausstattung sind perfekt, der Service 1A. Lediglich der Service im Restaurant war nicht besonders aufmerksam. Dafür wurde an derRezeption jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Sehr freundliches und nettes Personal, familiäre Atmosphäre, sehr schönes Wellness Bereich. Frühstück exzellent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Kurzer Fußweg zur Gondel
Das Eckzimmer hat einen wunderschönen Ausblick auf die Berge erlaubt. Die Qualität und Ausstattung des Zimmers war hervorragend. Sehr zuvorkommende Angestellte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einziger kleiner Kritikpunkt: der Toiletten-/und Sitzdeckel hätte auf die Keramik passen können (war viel kleiner). Und die Beleuchtung am Badspiegel könnte etwas heller sein.
Das Hotel war super! Tolle Lage, schöner Spa-Bereich und sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Piz Buin.
Ich habe das schöne grosse gemütliche Zimmer sehr geschätzt. Auch fand ich es toll einen Tisch und Sitzgelegenheiten sowie eine kleine Küche zu haben. Ich kann das Hotel willst du ihn sehr empfehlen ich würde mich da auch für einen Skiurlaub absolut wohl fühlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toll renoviertes Hotel mit wunderschönem Wellness
Nebst Bar, Restaurant und Spielzimmer hat uns der Spa-Bereich besonders gut gefallen. Das Hallenbad mit Jacuzzi ist echt toll gemacht, der Sauna-Bereich sehr schön und auch das Gym war cool. Echt empfehlenswert! Wir kommen wieder!