Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Skiurlaub
Wir waren in einem Apartement.Alles neu,sehr sauber ,gross und heimelig.Das Piz Buin Wellnessangebot konnte mitgenuzt werden.Nach dem Skifahren mit den Kids ins Hallenbad-traumhaft.Sehr zentral und trotzdem ruhig.Ein traumhafter Urlaub.War jeden Franken wert.Wir werden widerkommen.
Marcel Grassi(51-55)Schweiz
Super Hotel
Sehr schönes Hotel gemütlich uns sehr zentraler Standort dieses Hotel ist nur zu empfehlen mit sehr freundlichem Personal
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Meine Tochter und ich haben den 4 Tägigen Aufenthalt sehr genossen im Piz Buin und waren erfreut über die Hifsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend und lässt keine Wünsche offen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Sehr angenehm & hilfsbereit
Jetzt schon zum dritten Mal durchgehend angenehme Aufenthalte mit sehr kompetenten und aufmerksamen Service. Schnelle Reaktion auf Sonderwünsche "möglich machen" ohne aufgeregt zu reagieren. Skilift und Skiverleih in <5 Min zum Hotel Gute Restaurants in unmittelbarer Nöhe oder auch mit einer kurzen Taxistrecke erreichbar. Zug in 5Min vom Hotel erreichbar.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ausruhen
Der Kurzurlaub war sehr schön. Habe den Wellnessbereich benutzt. Speziell ist die Türe zur Tiefgarage. Leider kein Glas mit Sichtschutz.
Karin(51-55)Schweiz
Wochenendausflug
Von Samstag auf Sonntag habe ich mit meinen Turnkolleginnen bei Ihnen übernachtet. Ich finde es sehr gut, dass wir mit einer Gruppe mit nur einer Übernachtung in Ihr Hotel kommen können. Mit meinem Mann habe ich noch eine Nacht angehängt, alles hat super geklappt. Wir kommen sicher wieder. Besten Dank.
Jörg-Christoph Hohbach(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
So soll es sein.
Gastlichkeit, gepaart mit typisch schweizerischer Qualität bezüglich Essen, Zimmer, sonstige Einrichtungen. Das Personal war stets aufmerksam, freundlich, flexibel und hilfsbereit. Die Nähe zum Skilift ist ein großes Plus. Dies gilt auch für die Nähe zum Bahnhof und den Geschäften vor Ort. Danke!
Walter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Studio
Studio: Allfällige Mieter sollten sich bewusst sein, dass die Studios zum Hotel gehören. Inklusive Leistungen bei Studio könnten in Betracht gezogen werden (zB: Handtuchwechsel alle 2 - 3 Tag). Nicht bewertete Leistungen können wir nicht beurteilen da nicht gebraucht.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Komme wieder!
Sehr geschmackvoll eingerichtet und spürbar Unternehmergeführt, Der neue Wellness Bereich ist sehr gelungen. Wieder eimal ein positives Erlebnis für unsere Truppe.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war ein Traum
Wer einmal dem stressigen Alltag entfliehen möchte ist bei euch genau an der richtigen Adresse. Ihr Hotel ist mit so viel liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind ein richtiger Traum. Eines steht fest, wir werden sehr gerne immer wieder kommen. Herzlichen Dank für alles wir haben den Aufenthalt extrem fest genossen. Danke und bis bald :)