Fernanda(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Uns war es wohl!
Ich war sehr gerne im Piz Buin. Den guten Kaffee habe ich am Morgen sehr genossen. Für das Abendessen habe ich vielleicht das Falsche bestellst (Vegi-Burger). Ich wünschte mir mehr Auswahl an gesunde Ernährung (ohne Fleisch). Das Personal ist sehr wohlwollend und korrekt.
Familie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Prima Hotel
Wir waren mit unseren 2 erwachsenen Kindern im Studio Alpenchic. Wir hatten viel Gepäck dabei, es gibt allerdings viel Stauraum sowie ein sehr schönes Badezimmer. Eine behinderte Person konnte sich gut den ganzen Tag im Studio aufhalten, angenehm war auch der Balkon (der für Rollstuhlfahrer leider nicht zu erreichen ist.) Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, unsere Fragen und Sonderwünsche wurden immer prompt erledigt. Die Vielfältigkeit am Frühstücksbuffet ließ nach 2 Tagen nach, es gab…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles hat gepasst
Zimmer war sehr schön, vielseitig ausgestattet mit Kochnische, Minibar, Sitzecke. Im Badezimmer wären Frotteehänger praktisch. Ansonsten hat alles gepasst. Sehr schönes Hotel, feines Essen, aufmerksames Personal
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub
Das Hotel Piz Buhin ist ein sehr schönes Wintersport-Hotel mit allem was man braucht. Insbesondere das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent. Die LAge in der Nähe des Skiliftes und eine Busstation vor der Hoteltür ist sehr bequem.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im Sommer zum Golfen und Relaxen ein nettes Hotel
Ein wirklich sehr angenehmer Aufenthalt, nette Damen an der Rezeption, das Hotelteam ist freundlich und hilfsbereit, besonders aufmerksame Betreuung des Gastgebers. Wir waren in einem Studio Classic untergebracht, es war sehr sauber, geräumig und komfortabel. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut, mit frischen Obst und auf Nachfrage gab es auch verschiedene Eierangebote. Ambiente im Bistro Bär ist ok. (zu unserem Abendessen etwas laut) ausserdem schliesst es leider zu früh, nur bis 22 Uhr wird die letzte…
Symeon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlfaktor 100% !!!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal Umfangreiches Frühstück Abendessen sehr gut Zentral gelegen Schönes Ambiente Auf Wünsche wird gerne eingegangen GERNE WIEDER !
Rita(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Es ist ein sehr heimeliges, sauberes Hotel, wo man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Der Gastgeber und die Damen der Rezeption sind sehr freundlich und zu vorkommend.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zufrieden
Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns gut! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden auch selbst wieder im nächsten Winter bei entsprechender Wetterlage einchecken. Der Frühstücksraum ist sehr hell und gemütlich-modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sehr angenehm.
Olivier(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Aufenthalt in Klosters im Hotel Piz Buin
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliche, aufmerksame Betreuung. Wir waren zwar in einem noch nicht renovierten Zimmer, aber auch da war es sehr angenehm, sauber, geräumig und komfortabel - wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ankommen und genießen
Ideale Hotelgrösse mit familiärem Touch. Das Hotel-Team ist freundlich und hilfsbereit. Das grosszügige, geschmackvolle Doppelzimmer (Superior Classic, 28m2) war für uns als Paar ideal. Am Frühstücksbuffet genossen wir das vielseitige und frische Angebot. Im gemütlichen, warmen und zugleich modernen Ambiente der Bär's Café-Bistro-Lounge verweilten wir oft am Abend.