Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach nur ruhig und nett
Super für Ruhige Ferien und lecker Essen. Strand und Wanderwege direkt daneben.Personal sehr nett.
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Entspannte individualreise, lecker Essen
Familiäres Hotel für Individualreisende, tolle Lage etwas erhöht über der Bucht. 2 Minuten zum Strand 🏖️ unser Highlight war das Restaurant, super leckeres und authentisches Essen, auch das Frühstück mit leckeren selbstgemachten Dips und anderem. Wir waren rundum happy
Joachim(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes griechisches Hotel in Plakias!
Wunderschönes griechisches Hotel, traditionell, wunderschönes, reichhaltiges Frühstück mit selbstgemachten Produkten, wunderschöner Ausblick auf die Stadt Plakias, tolle Umgebung, super Ausflugsmöglichkeiten, einfach ein Traum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Netter Aufenthalt
Beu der Frühstücksorganisation ist Luft nach oben. Ein Kaffeeautomat für so viele Gäste erfordert für die Abstehenden Geduld. Die Küche insgesamt ist gut und empfehlenswert.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Ein tolles gemütliches landestypisches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Terrasse mit einer super Aussicht.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Typisch griechisches Hotel
Tolle Lage, authentisch griechisch,schöne Strände in der Nähe,ruhig,gutes Frühstück, tolle Wanderung möglich,nettes Personal
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Voll zufrieden
Wir sind jetzt schon das vierte Mal dort und könnten uns keine bessere Location für unseren Plakias Urlaub vorstellen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klein aber fein.. hier ist die Ruhe zu Hause
Ein familien,geführtes Hotel, in bester Lage mit bestem Ausblick über die Bucht von Plakias. Ideales Hotel zum runterkommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das Hotel ist eine echte Wohlfühloase
Das Plakias Bay Hotel befindet sich direkt vorm Paligremnosfelsen und liegt idyllisch nur wenige Meter vom super schönen Strand entfernt. Vom Zimmerbalkon ist es ein phänomenaler Ausblick Richtung Meer und zum Sonnenuntergang. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Badezimmer ist ziemlich modern. Das Personal ist freundlich, die Frau des Besitzers spricht deutsch (Schweizerin). Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an Speisen und Getränken, man kann sich Kaffee und Tee sogar in Kännchen abfüllen um nicht…
Oxbow(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Plakias Bay für eine entspannte Zeit auf Kreta ...
Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Plakias sehr schön und leicht erhöht mit super Blick über die ganze Bucht bei Wahl der richtigen Zimmer ...