Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Runtergewirtschafteter Palast
Wir waren sehr enttäuscht vom 4 Sterne Hotel. Die Zimmer wurden nicht sauber gemacht. Das Essen war sehr eintönig, über Geschmack läßt sich streiten. Auf mehreren Anfragen bei der Rezeption wurde man nur verdröstet.
Zu erwähnen währe noch der nette Mann von Alltours, der die Massen an Beschwerden von den Gästen im Hotel sich anhören musste.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sauberkeit und Personal sehr schlecht
Das Zimmer wurde nicht geputzt, Spiegel,WC, Boden.Handtüche bekammen wir nur für eine Person. Die Tische bei essen wurde nicht abgeräumt, beschwerden an der Rezeption wurde nicht regestriert. Hotel gut.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Klasse Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel (ist schon eher ein Palast) was im Juni diesen Jahres eröffnet hat, ist in U-Form gebaut. Sehr beeindruckende Empfangshalle, Boden ist marmoriert, Decken und Möbel sind mit Gold verziehrt. Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht. Durch den riesen Komplex gab es mind. 6 Fahrstühle die einwandfrei liefen. Zu unserer Zeit war das Publikum gemischt, vom Alter sowie von der Nationalität.
Geld nur im Hotel oder in den CROWN-banken wechseln. Die anderen Gängster-wechselstuben ziehen einen nur über den…
Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz ok. Bis zur Hauptpromenade sind es ca. 300m. Das Essen im Hotel war schlecht
in den Restaurants in der Umgebung kann man dagegen preiswert gut essen gehen. Das Hotel an sich ist eigentlich ganz ok man sollte aber eher ein zimmer zum Pool nehmen.
TIPP: Man sollte eher nur mit Frühstück buchen
Es war einer der schönsten Urlaube die ich je gehabt habe. Das Essen war soweit okay und auchg die Getränke waren in Ordnung. Das Personal war sehr hilfsbereit, hatte aber große Probleme die deutsche Sprache zu verstehen.( sie gaben sich aber sehr viel Mühe)
Die Ausstattung der Zimmer und auch die Sauberkeit waren echt Spitze! Großes Lob an die Reinigungskräfte!!! Das Planeta Hotel ist aber nichts für Ruhe und Erholung. Es ist durch die Discoteken nachts recht laut!
Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen!
Das Hotel versucht seinen Kunden viel zu bieten. Das Hotel ist sehr groß,es hat 8 Stockwerke und ca 500 Zimmer . Von aussen als auch von innen sieht es sehr ansprechend aus und es ist ziemlich zentral gelegen.
Der Altersdurchschnitt war bei meinem Aufenthalt recht jung. Viele junge Familien, junge Päarchen oder auch Freunde traf man dort an.
(Lag vllt. am Eröffnungspreis)
Zu unserer Reisezeit war das Preis-Leistungs-Verhältniss optimal. Da wir nur den Eröffnungspreis bezahlen mussten, war es recht günstig und…
Kein Spielplatz für Kinder. Am Pool wahr Wasser ansaugung frei zugänglich. Eine Reklamation beim Bademeister und bei der Reiseleitung von Alltours Reisen hat in den 14 Tagen nichts gebracht. Im Hotel befinden sich immer noch Handwerker. Das Hotel verdient im moment keine 4, 5*.
Hallo wir waren vom 20. 06.07-04. 07.07 in Hotel Planeta das Hotel an sich ist schön aufgemacht aber das Personal ausser die Reinigungskräfte waren absolute sch... Deutsch oder Englisch konnte so gut wie gar nicht gesprochen werden. Wir hatten unser Zimmer zur Straße raus dies war schrecklich da unten 2 skandinavische Pubs waren und dort bis morgens um 6 Uhr gefeiert wurde trotz 7 Etage haben wir gedacht die Leute sind bei uns im zimmer. Das Peronal beim Frühstück kam mit den speisen überhaupt nicht nach. Das…
Das Hotel ist angeblich im Juni 2006 eröffnet worden, verfügt über EZ,DZ, Studios und Appartements und hat 9 Stockwerke. Durch die prunkvolle Eintrittshalle erhält man bei Ankunft einen guten ersten Eindruck, der aber täuscht. Die Eingangshalle ist immer blitzeblank, keinerlei Spuren von Dreck oder Sand. Wir hatten HP, ob VP oder AI möglich ist, wissen wir nicht...würden wir aber auch abraten (man könnte sich auch HP sparen, denn man kann besser und günstiger außerhalb vom Hotel essen).
Die Gästestruktur war zu…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Gebäude hui, Service pfui
Zu 90 % waren dort nur Russen mittleren Alters. Wir hatten Halbpension gebucht, auch davon ist abzuraten, denn das Essen ist unter aller Sau. Mehr dazu später.
Das Hotel an sich ist relativ neu, dass es erst im Juni diesen Jahres eöffnet hat, ist aber sehr fragwürdig. Meiner Meinung nach ist es schon länger in Betrieb. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, so ist ein WC im Empfangsbereich während der ganzen Woche nicht einmal gesäubert worden. Die WC-Anlagen in Bulgarien sind allgemein sehr dreckig. Dass man…