Gute Ausstattung und tolle Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
Fantastische Lage, nahe dem Meer, Bars und Restaurants. Ein gut sortierter Supermarkt befindet sich in der Nähe. Gute Anbindung mit dem Auto und ausreichend Parkplätze. Der Pool, der Grillplatz und der Whirlpool sind tolle Annehmlichkeiten. Ich kann es nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis auf Hawaii
Grosse Zimmer inkl. Wohnzimmer, Kückenzeile und separatem Schlafzimmer. Parkplätze vor der Tür. Restaurants und Shops in 2 min. per Auto zu erreichen. Gute Ausgangslage für die Inselerkundung.
Strandnahe Appartmentanlage,gut zur Inselerkundung
Die Appartmentanlage (Appartements haben unterschiedliche Eigentümer, folglich auch unterschiedliche Möblierung) besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern in einer Grünnlage und einem open-air Rezeptionsbereich. Die Anlage scheint schon etwas älter zu sein ist aber in gepflegtem Zustand. Es gibt auf dem Gelände kein Restaurant o.ä. - aber gleich nebenan gibt es die Coconut Mall mit Restaurant und Shops. Vor jedem Haus gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze. Für den Preis absolut super.
Im Coconut Marketplace…
Super Anlage. Grosses Zimmer und genug Platz vorhanden. Der Pool war auch ausreichend und der Strand nicht weit entfernt. Als wir jedoch das erste Mal essen holen wollten schickte die nette Dame der Rezeption in einen sehr teuren Laden anstatt zu erwähnen, dass in der nähe noch ein billiger vorhanden wäre. Das daher, da dieser teurere Laden ein Partner von dem Hotel zu scheinen ist. Ansonsten jedoch alles SUPER. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hat Potenzial - muss dringend renoviert werden
KÖNNTE was draus werden - aber mit dem Housekeeping hat es hier definitv Probleme. Wir mussten 3x reklamieren, bis unser Zimmer einigermassen sauber war.
Schublade wurden auch erst bei der zweiten Reklamation repariert, obwohl das Housekeeping im Zimmer war und die Schublade demonstrativ oben auf der Anrichte der Küche lag (So was sollte derjenige der putzt sehen und der Technik melden).
Ansonsten muss die Suite dringend generalgereinigt, oder am besten komplett renoviert werden.
Ohne Mietwagen geht hier auf…