Michaela & Arno(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegte Anlage jedoch unsaubere Zimmer
Wir verbrachten auf unserer Florida Rundreise eine Nacht in diesem Hotel. Das Haupthaus sah gepflegt aus, wir waren jedoch in einer der (Golf)Villen auf der Straßenseite untergebracht. Es sah ordentlich aus, war aber beim näheren Hinsehen unsauber. Vor allem die in der Badewanne liegende Rutschmatte hätten wir lieber nicht in die Höhe gehoben, die Benutzung danach kam nur mit Badeschlappen in Frage. Das Restaurant hatte leider wegen Unwetter einige Tage davor gelitten und es wurde nur in der Bar bedient. Wir…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage gut, Hotel jedoch renovierungsbedürftig
Äußerlich macht dieses Hotel einen gepflegten und einladenden Eindruck. In Verbindung mit der guten Lage hat es somit viel Potenzial, welches allerdings nicht genutzt wird. Die Einrichtung ist abgewohnt und renovierungsbedürftig, der Charme der 70er geht über die Gänge.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Idyllisch gelegenes Hotel am tollen Kanal
Sehr idyllisch gelegenes Hotel. Hotel liegt direkt am Kanal, von dort können tolle Angebote gebucht werden z.B mit Manatees schwimmen. Zimmer sind sehr sauber, allerdings sehr hellhörig.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Ausgangspunkt zum Schwimmen mit Manatees
Die idyllische Lage am kleinen Kanal mit Hausbooten hat mir gefallen. Hier herrscht eine richtige Urlaubsatmosphäre. Das Hotel ist hübsch im Kolonialstil eingerichtet, hat was!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zum Golfen bestimmt ein wunderbares Hotel
Das Hotel ist schön und recht weitläufig. Es gibt mehrere aneinander gereihte Häuser, in denen es jeweils zwei Etagen gibt. Wifi ist inklusive; Frühstück bei uns nicht - allerdings konnte man es für 14 $ dazu buchen, wir haben es nicht getan, aber es hörte sich wie ein ganz gutes, kontinentales Frühstück an. Die Gäste sind meiner Meinung nach alle zum Golfen dort oder um sich die Manatees der Three Sister Springs anzuschauen, ansonsten ist Crystal River nämlich eher nicht so der Turistenort. Wir waren im März…
Christian(31-35)Deutschland
Idyll zum Entspannen
Das Hotel war sehr sauber und gut gepflegt. Unser Zimmer war geräumig mit sehr schönem Bad und bequemen Bett. Die Wände sind wie so oft in den USA sehr hellhörig und man hört jede Tür die geschlossen wird durch den Flur schallen. Das Personal an der Rezeption war äußerst Hilfsbereit und unterstützte uns bei der Freizeitgestaltung und mit allerhand kleinen Anliegen. Zu unserem Jubiläumstag bekamen wir sogar ein kostenloses Frühstück geschenkt. Das Frühstücksbuffet ist für amerikanischen Standard schon sehr…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Fluss
Nette Zimmer in einer herrlichen Umgebung direkt am Fluss. Großer Pool mit Liegen und Leih-Handrüchern. Gute Basis zur Erkundung der Umgebung.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Schwächen in sehr schöner Lage
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und es hat sich in den Zimmern nicht viel verändert. Die Zimmerausstattung könnte etwas Auffrischung gebrauchen. Die Gesamtanlage und die Lage des Hotels sind die Pluspunkte.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Haus, tolle Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und schönem Ambiente, großes und komfortables Zimmer, toller Garten und direkt am eigenen Golfplatz.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde ich immer wieder hinfahren, gerade die Lage
Ein wirklich schönes Hotel, im Colonialstil gehalten. Tolle Anlage mit viel Flair und schönem Pool. Das Personal war super hilfreich und wir hatten ein wirklich schönen Aufenthalt dort.