Juergen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel im Südstaatenflair in wundervoller Umgebung
Nettes Hotel im Südstaatenflair in wundervoller Umgebung: eingerahmt von Flussläufen, schöne Gartenanlage; netter Pool mit toller Aussicht; Zimmer zur Flussseite mit direktem Zugang zum Fluss und Garten; Zimmer sind leider zu hellhörig (war leider bei allen Hotels in Florida der Fall); schöner Golfplatz gleich gegenüber; Kayakfahren und Schnorcheln mit Manatees; traumhafte Ruhelage; leider hoher Zimmerpreis (200 $ pro Nacht ohne Frühstück)
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Einstieg in Floridas Natur!
Wir waren für vier Übernachtungen in dem Hotel. Die Lage ist schön, die Zimmer auch. Leider war unsere gebuchte Kategorie vergeben. Es wurde aber alles unproblematisch gelöst. Das Hotel ist weitläufig, hat einen schönen Pool. Allerdings ist es nicht empfehlenwert, dort zu essen. Das Frühstück ist teuer und lieblos angerichtet.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wundervolle, ruhige Lage
schönes Hotel mit Flair in absolut entzückender Lage; Zimmer schon etwas älter aber sauber, mit direktem Zugang zum Garten und Fluss; absoluter Höhepunkt ist das Schnorcheln mit Manatees und Kayakfahrten; Frühstück nicht inklusive; sehr schöne Garten- und Poolanlage; Golfplatz direkt über der Strasse;
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unbeschreiblich schönes Südstaaten-Hotel
Wir haben dieses Hotel als kleinen Zwischenstop unseres Roadtrips durch Florida gebucht und waren bei unserer Ankunft und unserer Fahrt durch die Allee zum Hotel völlig überwältigt. Das Highlight ist die vom Hotel direkt angebotene Schnorchel-Tour mit den dort beheimateten Manatees. Wir würden jederzeit wieder dort schlafen. Toller Fitnessbereich!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Solides Hotel für Durchreisende
Guter Service und leckeres Essen. Die Sauberkeit ist okay und die Zimmer sind groß. Allerdings sind die Wände dünn, daher hört man fast jedes Wort vom Nachbarn.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Charmantes Hotel, toll für Naturliebhaber
Ein ziemlich altes Hotel aber mit Südstaatencharme. Zimmer z.T. sehr klein, sehr alt, teilweise ohne Balkon oder Terrasse, beim Buchen darauf achten!!!( Wir hatten Zimmer zum Golfplatz mit Treppe zum Schlafzimmer im 1. Stock, war ok, Betten und Klimaanlage gut.) Wird aber alles wettgemacht durch schöne Anlage, schönen Pool, sehr gutes Essen in reizemdem Restaurant. Alles in allem fühlt man sich wirklich wie in einer Südstaaten-Plantage. Fluß zum Bootfahren und zur Manateebeobachtung direkt vor Hotel. Insgesamt für…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel im Südstaaten Style
Das Hotel war im alten Südstaaten Style aufgebaut und sehr groß. Die Zimmer waren sauber und sehr groß.Direkt am Hotel war ein Fluss und wenn man Glück hatte konnte an auch die dort lebenden Manatees sehen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlambiente mit vielen Outdooraktivitäten
Wir sind 14 Tage durch den Süden der USA getourt. Das war unser schönstes Hotel! Mitten im Grünen befindet sich das Hotel direkt am Crystal River. Gegenüber auf der anderen Straßenseite befindet sich ein sehr schöner Golfplatz. Die Highlights sind in unmittelbarer Umgebung. Man kann Kanu fahren, mit den Manatees schnorcheln, Golf spielen oder einfach am oder im sehr schönen großen Pool entspannen. Daneben gibt es eine Poolbar. Das Publikum war überwiegend älter. Ich gehe davon aus, dass es viele Wiederholungstäter…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Golfhotel - aber es geht auch ohne
Eigentlich ein Resort für Golfspieler mit angrenzendem sehr schönem Platz. Das Hotel ist aber auch für Nichtspieler empfehlenswert. Was nicht so schön war: wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick reserviert. Leider ging dieses zum Parkplatz, was nach Auskunft der Rezeption eben dem Gartenblicl entsprach.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wahnsinnshotel
Ein wunderbares Hotel. Aufmerksamer Service, große Zimmer, hübsche Poollandschaft mit Aussicht auf den Crystal River. Frühstück haben wir selbst organisiert, Supermarkt in der Nähe. Wir wollten gar nicht mehr fort.