Michael Julius(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
In Paris gibt es kleine Zimmer zu hohen Preisen, das ist halt so wie in London oder anderen Metropolen. Wenn man in der groben Nähe des Eiffelturms was sucht, kann man das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als Ausgangspunkt für Städtetrips perfekt geeignet
Cooles Hotel mit sehr nettem Personal. Top Lage und 15 Minuten vom Eifelturm entfernt. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Parken ist eund um das Hotel sehr teuer. In der Regel 6€ pro Stunde. Parkhaus sollte online gebucht werde https: //parkimeter.com Dort bekommt man dann eine Onlinebuchung schon für ca. 35€ für 2,5 Tage.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles zentrales Themenhotel
Hotel super gelegen an der Metro Station 10, genial zu Roland Garros. Tolles Themenhotel, unser Zimmer war voll auf Marrilyn Monroe, klein aber fein. Gutes Frühstück, nette Mitarbeiter an der Reception. Ein kleines Manko: Klimaanlage richtete sich direkt auf das Bett, macht jedoch unserer Bewertung keinen Abbruch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles Hotel mit unglaublichem Interieur
Das Hotel liegt in einer kleine Seitenstraße, unweit der Seine und der Freiheitsstatue, der Eifelturm kann ebenfalls zu Fuß erreicht werden. Gleich gegenüber dem Hotel liegt eine Shopping Mall und mehrere kleine Läden und Restaurants.
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und der Service zuvorkommend. Die Zimmer sind eher klein. Ein Minuspunkt ist das es keinen Schrank in den Zimmer hat.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Städteurlaub Hotel
Für einen Städteurlaub sehr zentral, der Eifelturm ist zu Fuss erreichbar. Die Metro Bahn, die eine gute Verbindung zum Flughafen, viele Sehenswürdigkeiten und auch Disneyland hat, ist ganz in der Nähe.
Andre Hadi (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top
Hotel super, Personal nett und zuvor kommend alles schick soweit zentral gelegen Preise für Getränke bißchen teuer aber ist wohl in Paris allgemein so
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein und schnuckelig, gerne wieder!
Das Platine Hotel ist klein und schnuckelig. Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Preisklasse mit eines der modernsten. Für den nächsten Paris Aufenthalt würden wir es erneut buchen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schickes Designhotel nahe Eiffelturm
Sehr schickes, stylisches Hotel im Marilyn Monroe Design. Das ganze Hotel (Zimmer, Rezeptionsbereich, Frühstücksraum) ist sauber und im sehr guten Zustand. Die Metro Station ist nicht weit entfernt und zum Eiffelturm kann man in ca. 15-20 Minuten zu Fuß gehen. Mit dem RER vom Flughafen CDG ist man ca. 50 Minuten mit einmal umsteigen unterwegs. Hat super geklappt, die Bahn fährt auch alle paar Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und kann auch gut englisch. Die Zimmer sind zwar klein, aber echt schön und…
Priya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schickes aber sehr kleines Hotel
Lage ist für Städtereise ok. Hotel sauber aber sehr klein. Zimmer sehr klein. Frühstück war uns zu teuer, deshalb haben wir draußen gegessen. Wir hatten einen günstigen Preis, dafür war es in Ordnung. Eiffelturm fußläufig in 15-20 Minuten erreichbar.