Christina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5 Sterne mit Hindernissen
Das Hotel besteht aus einer historischen Villa und einem modernen gradlinigen Anbau. Beide sind geschickt miteinander verbunden, so dass das die Optik der Villa nicht beeinträchtigt wird.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr modernes Hotel
Das Platinum Hotel ist ein schönes und luxeriöses Hotel mit sehr modernen Zimmern. Das Frühstück war zu dem sehr abwechslungsreich und das Personal war immer zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut, schön zentral aber auch nicht direkt in der Innenstadt.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider kein 5-Sterne Standard. Enttäuschend!
Ein eigentlich schönes Hotel mit zu vielen Schwächen. Bei Buchung eines 5-Sterne hätten wir etwas anderes erwartet. Leider wurden wir enttäuscht. Wir wollten Wellnessurlaub machen, leider war das nur eingeschränkt möglich.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super mit Abstrichen
Wunder wunderschönen Hotel, super Zimmer, tolles Bad, geniales Frühstück... aber ich habe niemals so unhöfliches, überhebliches Personal sn einer Rezeption erlebt!!
Ulrich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gehobener Standard, aber auch gehobene Preise
Obere Preislage, dafür sehr gute Ausstattung, sehr sauber, ruhig. Einige Zimer mit Terasse/ Balkon, jedoch erheblicher Aufpreis
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert .Stadtnah,das heißt gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.Das freundliche Personal war immer zur Stelle.Parkplatz am Haus musste bezahlt werden,aber es steht sicher und das ist wichtig.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Sightseeing in Breslau
Sehr schönes Ambiente des Restaurantes im Haupthaus. Schöne Zimmer, großes Bett, freundliches Personal, schöner Spa-Bereich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Ambiente
Edles Boutiquehotel in einer alten Villa. Sehr große stylisch eingerichtete Zimmer mit grandiosem Bad die sich in einem modernen Anbau befinden.
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne und moderne Zimmer
Sehr schönes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und sehr modern gestaltet. Der Wellnessbereich ist auch super allerdings ist der Pool etwas klein.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel. Tolle Lage mitten in der Stadt. Kostenlose Parkplätze und gutes Essen. Zimmer recht groß. Empfang sehr nett und hilfsbereit.