Secil(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War ein sehr schöner Urlaub!
Schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal! Können wir weiterempfehlen. Leider ist der Strandabschnitt extrem dreckig gewesen und wurde auch nicht wirklich sauber gemacht. Daher sind wir für den Stand in Richtung Stadt gefahren um dort in einen Beach Club gefahren - dort haben wir den Strand dann genießen können. Die Strandabschnitte der Princess Anlagen nebenan waren tatsächlich etwas netter wie die im Platinum. Insgesamt war ein wirklich toller Urlaub.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wunderschöne Zimmer plus Begrüßungsgeschenk
Tolle Zimmer und super Adults Only Bereich! Zum Hotel gehören noch 2 weitere - nicht Adults Only - Hotels, diese sind in der Qualität niedriger wie dieses hier. Es kann jedoch die gesamte Hotelanlage genutzt werden - mir hat der Platinum / Adults Only Bereich komplett ausgereicht. Die Mitarbeiter sind freundlich jedoch absolut nicht organisiert und tun nur das Mindeste. WLAN funktioniert so naja.
Chethrin Margot Ursula(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mehr Schein als Sein! Viel zu überteuert
Das Hotel ist auf den Bildern und auf den ersten Blick, wenn man ankommt ganz toll. Wir bekamen ein Zimmer was sehr runtergekommen war. Es roch leider NICHT GUT, die Klimaanlage war defekt und regelte die Temperatur wie sie gerade lustig war. An einem Tag ist sogar die Toilette überflutet und es war mehr als ekelhaft. Englisch versteht dort so gut wie niemand von den Mitarbeitern, was sehr schade ist, denn die Gäste sind zu 95% Amerikaner oder Kanadier. Auf mehrfacher Nachfrage, ob man nicht ein anderes Zimmer…
Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 35 Minuten Taxifahrt entfernt, sehr schöne, moderne Anlage, sehr gepflegt, und alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Tolles Spa, besonders das Maya Spa sehr zu empfehlen. Für Ruhesuchende ( am Strand) ebenso geeignet, als auch für Partygäste ( im Pool)
Boris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr Party als Erholung
Sauberes, Strandnahes Hotel, allerdings liegt hier eher der Schwerpunkt eher auf Party als auf Erholung. Sehr viel Alkoholkonsum der Gäste und permanent laute Musik....
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde das Hotel wieder besuchen
Ein Erwachsenen Hotel zum erholen mit modernem Ambiente. Das Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sofort hatte ich mehr Kleiderbügel im Schrank als ich es der Rezeption meldete. Der Strand ist recht schmal, aber wie mir ein anderer Gast erzählte, hat er in den letzten 5 Jahren die Hälfte seiner Breite eingebüßt. Wir hatten Glück da in den 3 Wochen Aufenthalt fast kein Seegras angespült wurde. Die Liegen am Strand, sowohl die Strandtücher gehörten ausgetauscht. Am Strand befindet sich eine…
Labinot(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf keinen fall dieses Hotel
Schlechter Service, das essen war grauenhaft. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Gegenstände wurden aus dem Zimmer gestohlen, keine Entschuldigung oder sonstiges bekommen, wurden als vertröstet das es geklärt wird. Bis heute nichts mehr gehört
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Platinum Yucatan Princess
Die Unterkunft übertraf unsere Erwartungen. Das Zimmet mit direktem Poolzugang war super. Die Anlage war in einem sehr sauberen Zustand. Die Rezeptionisten sehr freundlich und bei allen Fragen extrem hilfsbereit.
Sonja & Francesco(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne ins diesem hotel. Das Personal
Gute Lage. Schöne grosse Zimmer. Gutes Essen. Nette Leute die da übernachten und jeder Zeit wieder.. wir waren 3 mal da und können dieser hotel nur weider empfehlen. Ruhige Lage mit viel Spaß verbunden.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super schönes Hotel für Wellness & Entspannung
Unser Zimmer war super (Upgrade vor Ort) Bestes Essen weit und breit im Vergleich zu ~50 5 Sterne Hotels. Die verschiedene themenrestaurants waren bombe, und sushi wurde frisch zubereitet und das beste dass wir je gegessen haben, kein Vergleich zu Deutschland. Auch beim buffet war es eine riesen Auswahl und nichts fehlte. Überall wurde man bedient und die Anlage ist schön groß und weitläufig sodass die Leute sich verteilen. Auch war alles sauber und man hatte immer ein schönes Plätzchen ohne liegenreservieren.